FizKult 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Как и во всех ММОRPG ездовые помогают нам быстрее добираться из точки А в точку B за более быстрое время нежели пешим ходом. Приобрести свое первое ездовое можно уже с 20м лвл персонажа... Horse mounts Старый добрый вороной конь, неплохо выглядит, быстро скачет, легко купить... короче просто сказка =) Небольшое видео про этого маунта... *отлично смотрится с воинами, лучниками и женскими персонажами в белых одеждах :girl_ang: Показать контент Najmok mounts Непонятное большое существо которое носит вас на своей спине, бегает резво на 2х задних ногах иногда помогая себе маленькими передними ручёнками. Небольшое видео про этого маунта... *маги, некроманты, хантоподобные классы, да и что уж там таить... Все будут отлично смотреться на нем Yarnosaur Потомок слонопотамов, большой, добрый и послушный. Небольшое видео про этого маунта... *восседая на таком маунте и проезжая по улицам игровых городов вы будете притягивать внимание своим величием :wink: Valmera Двух хвостая тигрица (или лев :wink: ) быстро доставит к месту назначения, продается различных расцветок. Небольшое видео про этого маунта... *только вперед! только к победе! - ваш персонаж будет рад такому маунту! Антилопа (не знаю как ее в игре) А еще уже анонсированы и возможно уже есть в игре такие маунты как... Eldritch Steed mounts, Gargazelle mounts... ну и конечно не будем забывать Арты самих разработчиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Хех играл на трех бетах) а маунта так и не купил! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGRIR 2 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Накатался на потомках слонопотамов :smile: Видел что катаются на лошадях, но так и не понял где можно их приобрести :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 MAGRIR сказал: Накатался на потомках слонопотамов Видел что катаются на лошадях, но так и не понял где можно их приобрести А у меня была какая то странная смесь косули и еще каво то)))) даже не знаю как называется сей чудо-конь)) Вечером выложу скрины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FizKult 0 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 MAGRIR сказал: но так и не понял где можно их приобрести sad про слонопотамов точно не знаю, но свои первые ездовые можно купить у соответствующих NPC в крупных городах своих фракций. описание крупных городов и NPC в них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGRIR 2 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Просто в Санктуме, первыми доступными животинами являются слонопотамы, по крайней мере у меня так было. В стойлах правда стоят еще какие то зверюги с двумя хвостами без брони и рядом такие же вроде, но в броне, а вот лошадей не видал что можно приобрести. Хотя припоминаю что возле Quicksilver Kolege какие то стойла вроде есть, может там лошадками торгуют :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenarii 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Лошади простые продавались возле Меридиана за 2,5пт. А механические после збт 3 убрали. И они остались только у тех, кто успел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FizKult 0 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Tenarii сказал: И они остались только у тех, кто успел... .... да и то до 24 Февраля пока не было вайпа :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGRIR 2 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 На оф форуме ни какой инфы по моунтам не нашел :sad: Плохо искал наверное. Есть несколько вопросов по ним. 1 - Привязок моунтов к классам не будет, все доступны всем ? 2 - Расти скил у моунтов будет ? 3 - Судя по скринам разница только в скорости у них ? 4 - летающие будут ? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FizKult 0 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я не уверен, но скорее всего это выглядит так: Цитата 1 - Привязок моунтов к классам не будет, все доступны всем ? я НЕ уверен, но думаю никакой привязки не будет, видел даже разных по окрасу ездовых на разных расах, т.е. скорее всего выбор будет пока не очень большой, но все таки будет. Цитата 2 - Расти скил у моунтов будет ? опять таки я НЕ уверен, но должно быть просто так... достигаешь 40 лвл и теперь можешь оседлать более быстрого маунта. Тут идет привязка только по лвл... 20лвл ===> 40 лвл ===> 50 лвл Цитата 3 - Судя по скринам разница только в скорости у них ? там еще будет небольшое различие и во внешнем виде, где-то на Евро офф форуме GM был сфоткан на маунте 40 лвл, у него (маунта) небольшая броня на лице, что-то вроде пластин на боках... короче якобы более боевой =) Цитата 4 - летающие будут ? smile я нигде не встречал упоминания про них, но уверен, если дела у компании Trion пойдут в гору, то через полгода - годик они выпустят. Сейчас почти в любой игре есть летающие, наверняка они не захотят отставать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenarii 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 FizKult сказал: я нигде не встречал упоминания про них, но уверен, если дела у компании Trion пойдут в гору, то через полгода - годик они выпустят. Сейчас почти в любой игре есть летающие, наверняка они не захотят отставать. В одном из интервью Трион отказались от летающих маунтов. И расписали ряд минусов от этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGRIR 2 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Благодарю за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGRIR 2 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Скрины или арты этих зверюг уже есть Eldritch Steed mounts, Gargazelle mounts, Valmera mounts ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FizKult 0 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 MAGRIR сказал: Скрины или арты этих зверюг уже есть Eldritch Steed mounts, Gargazelle mounts, Valmera mounts ? я пока не встречал, но уже точно есть у многих вот такой зверь... он двуххвостый и примерно выглядит как волк, только без такой красивой брони... его можно посмотреть в ролике ... PVP The Codex ролик про ПвП битву, но когда чел умирает, он скачет именно на нем, у маунта тоже 60% к скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 MAGRIR сказал: Gargazelle mounts, Эта зверюга есть, но только сзади смотреть не на что, на 5м ЗБТ сделаю норм скрины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGRIR 2 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Какой прогой скрины делаете ? Пробовал принтскрином обычным не получилось :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 MAGRIR сказал: Какой прогой скрины делаете ? Пробовал принтскрином обычным не получилось Я fraps но качество никакое! Буду искать альтернативу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FizKult 0 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 MAGRIR сказал: Какой прогой скрины делаете ? я делаю все принтскрином :smile: возможны 2 варианта таким способом... 1й способ: - Откроем то место, из которого нужно сделать скриншот. Например рабочий стол, игру, или какую-нибудь папку. - Нажимаем на клавиатуре кнопку Prt Sc, она находится сразу над кнопкой Insert - Затем открываем Paint - Нажимаем Правка ---> Вставить - Видим, что наша картинка вставилась, обрабатываем его как нам нужно, - Затем нажимаем Файл ---> Сохранить как? - Указываем место куда сохранить, пишем имя файла, тип файла JPEG нажимаем "Ок" Все, скриншот готов. 2й способ: Открываем в игре настойки (в какую игру играем, там и открываем ) смотрим назначения кнопок, там будет что-то вроде этого... F12 ScreenShot нажимаем на нее и у нас появляется папка ScreenShot где-то в папке с самой игрой (если делаем скрин первый раз), после этого просто спамим F12 и все падает туда =) *Если папка ScreenShot не появляется, ее надо создать самостоятельно и тогда все обязательно получится. **единственное папку самому надо создавать в каком-то необходимом месте, сейчас не могу сказать где точно, игра не установлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGRIR 2 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 В том то и дело что жмакаю по кнопке PrtScr пытаюсь вставить как обычно в фотошоп и нефига ни чего не происходит По поводу кнопочки F12 в настройках клавиш ( Keybind ) в игре не нашел, не в закладке Setting то же Хотя может она и фурыкает в игре, нужно будет попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGRIR 2 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 По поводу двухголовой ездовой черепахи, она уже появится в ЗБТ у тех кто сделал предзаказ или только после релиза ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FizKult 0 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 MAGRIR сказал: По поводу двухголовой ездовой черепахи, она уже появится в ЗБТ у тех кто сделал предзаказ или только после релиза ? Все внутриигровые подарки и призы (черепахи, слоты, питомцы и прочее) появятся на аккаунтах только после релиза 1го или 4го Марта. MAGRIR сказал: пытаюсь вставить как обычно в фотошоп и нефига ни чего не происходит с фотошопом я не дружен =) не знаю как там, пользуюсь стандартным Paint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenarii 0 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 MAGRIR сказал: По поводу двухголовой ездовой черепахи, она уже появится в ЗБТ у тех кто сделал предзаказ или только после релиза ? В бете бонусы предзаказа не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 FizKult сказал: черепахи К тому же черепаху даут вообще после 20 уровня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenarii 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Хочу ездового бобра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а я - Раптора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.