sager 2 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а я - Раптора А у меня Раптор будет петом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А у меня Раптор будет петом) Раптор лучше идет для езды Или какая-нибудь пантера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babbajoe 1 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 В опу рапторов и пантер, так сильно подташнивает от них (переиграл)... Очень вдохновляет ездовой обезьян =) еще очень интересна анимация передвижения, думаю будет на чем покататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Babbajoe, Ну, можно еще механическую лошадку... а ля механическая птица как у гномов в вове) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babbajoe 1 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Найтари, вот от механической курицы, кстати, почемуто, не тошнит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Babbajoe, Ну, я гномами не играла, поэтому...меня тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babbajoe 1 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Найтари, Видимо, дело именно в этом, т.к. меня, в первую очередь, тошнит от самих гномов =) И это кстати, еще 1н повод полюбить Рифт. Тут, вроде, нет действительно отвратительных расс, все чемто приятны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Babbajoe, Согласна... Мне все симпатичны, тут даже дворфийки на тумбочку не похожи!! А так, мой выбор бахми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velzi 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Расисты,у меня мэйн гном и играю я им очень давно)))помойму лучше чем всякие там хуманы,и друнейке и тд :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А помните как у Гобла было, Леголас орал с Гимли, он ищет жену гнома, с бородой, и обязательно с квадратной головой! - а почему с квадратной? - что бы кружку с пивом удобно ставить было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Не хочу вас огорчать, но вчера на 18-ом уровне уже бегал на черепахе с коллекционки. Вместе с петами и руной с фаер резистом. Черепаха в бете доступна всем у кого куплена коллекционка. Проверьте свою почту =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGRIR 2 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Черепашка что то мне не понравилась , гоняю снова на слонопотаме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот такую картинку нашел на просторах интернета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenHead 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Мотоцикл хочу, как в вове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Мотоцикл хочу Будет только механический конь. :russian_: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenHead 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Будет только механический конь ничо будем надеяться, если игра попрет, то добавят и инжиниринг, и мотоциклы и все остальное а то странно, ружья-пушки в игре есть, всякие construct'ы гуляют туда-сюда, а мотоциклов нету. Не успели сделать, видимо, торопятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGRIR 2 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А где этого козлорогозебранога купить можно, только у Непокорных ? И еще интересно продвинутые версии слонопотамов будут, а то коняки есть, рогатодвухвостатые тигры то же, а слонопотамов нет :sad: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGRIR 2 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 90 % скорость у ездовых животин на 40 уровне очень даже радует :smile: Хотел продвинутую версию коня прикупить да оказалось что 90 % скоростных коней нет :sad: или я плохо искал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FizKult 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 еще 3го числа обновил первый пост, в разделе коняшек скрытый спойлер с лошадками 40го и 50го лвл. *возможно коняшки с кожей нет, а механический конь есть 40го лвл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitero 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Насколько я понял, ограничения по уровню на покупку первого маунта нет.. Вопрос чисто в материальной составляющей вопроса, поскольку 2.5 платины вот так с ходу мало кто себе может позволить.. Насчёт более скоростных сказать не могу, поскольку ещё не докачался =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.