Virex 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 В каждой отдельно взятой локации существует некая "группировка", выполняя задания и убивая монстров в подземельях, в этой локации, вы зачастую получаете увеличение репутации с этой группировкой. Репутация разделяется на несколько этапов "известности" у этой группировки. Перечислю с самой низшей до самой высшей. "Neutral", "Friendly", "Decorated", "Honored", "Revered". Зачем это нужно ? Объясню. В каждой локации стоит продавец от этой самой группировки и предлагает хорошие товары типа рецептов, серёжек(ооочень редких и ооочень полезных), оружия, брони или питомцев. Для получения тех или иных товаров вам требуется определенный "уровень" этой самой репутации, иначе он вам ничего не продаст. Например в Глоамвуде находится группировка "Gloamwood Waykeepers" и плучив уровень репутации "Decorated" вы сможете покупать раритетное(синее) оружие. Итак. Посмотреть вашу репутацию с той или иной фракцией вы можете во вкладке "Notoriety" в окне персонажа. Например: Для простоты нахождения тех или иных продавцов приложу скриншоты с местами нахождения некоторых торговцев. К сожалению я играл по большей части за Стражей и поэтому за Непокорных есть только 2 первые локации. По прошествии времени - дополню. Первая локация стражей. Silverwood. Репутация с Quicksilver Sholars. Первая локация Непокорных. Freemarch. Репутация с The March Wardens (если не ошибаюсь) Вторая локация Стражей. Gloamwood. Репутация с Gloamwood Waykeepers. Вторая локация Непокорных. Stonefield. Третья, Общая локация. Scarlet Gorge. У стражей репутация с Quarry Rats. У Непокорных (мне неизвестно). Стражи Четвертая, Общая локация. Scarwood Reach. У стражей репутация с Iron Claw Trappers. У Непокорных (мне неизвестно). Стражи ПятаяШестая общая локация. Moonshade Highlands. Репутация и у Стражей и у Непокорных с "The Runeguard" Скрин забыл сделать =( дополню. ПятаяШестая общая локация. Droughtlands. Репутация и у Стражей и у Непокорных с "Arcane Hand" Скрин забыл сделать =( дополню. Сильно просьба за гайд не пинать. Недостающую инфу дополню по возможности быстро. Составил и подготовил Virex. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 может больше подойдет "фракция"? или не поймут?) Virex, спасибо <3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virex 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 может больше подойдет "фракция"? или не поймут?) Может =) Но понятие фракция я, честно говоря, применяю к СтражамНепокорным =) А вообще, наверно, точнее будет фракция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Первая локация Непокорных. Freemarch. Репутация с The March Wardens (если не ошибаюсь) "Freemarch Wardens". Один в King's Retreat, второй в Denegard's Stand. Вторая локация Непокорных. Stonefield. "Granite Falls". Находится в Granite Falls. Третья, Общая локация. Scarlet Gorge. У стражей репутация с Quarry Rats. У Непокорных (мне неизвестно). "Quarry Rats". Scarwood Lift Base. Четвертая, Общая локация. Scarwood Reach. У стражей репутация с Iron Claw Trappers. У Непокорных (мне неизвестно). "Red Scar Trackers". Местонахождение - Perspice. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHTa 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Первая локация Непокорных. Freemarch. Репутация с The March Wardens (если не ошибаюсь) Есть вопросик :smile: вот по этой фракции)закончились все кв в этой локе что на скрине(а купить например нижний шмот не могу :unknown: нужно ещё 17000 репы) А где её качать хз)если кто знает под скажите?? :russian_: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekviem 2 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Есть вопросик :smile: вот по этой фракции)закончились все кв в этой локе что на скрине(а купить например нижний шмот не могу :unknown: нужно ещё 17000 репы) А где её качать хз)если кто знает под скажите?? :russian_: Посмотри внимательно скорее всего у них есть несколько повторяющихся квестов дающих репутацию (на убийство Rift Invaders и сбор золотых яиц(у guardians они именно такие), так что побегай и посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.