Hazard 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 первый нах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Хм... Что? Не ожидал гостей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Что? Не ожидал гостей?) Это почему? ожидали.. но не так скоро) Как попал сюда? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 wikipedia внизу была указана ссылка на рустаф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/Rift:_Planes_of_Telaraвнизу была указана ссылка на рустаф Правильно сделал, что пришёл. Скоро мы тут порядок наведём и будем флудилку зафлуживать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Парни, а почему бы вам старую БД не присоеденить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Парни, а почему бы вам старую БД не присоеденить? Да тут, мне кажется, проще новую начать. Все переводы мы оформим на сайте, а тут обсуждения будут. Или не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я тут нафлудил, потом удалил и все такое. Короче я там нафлудил, но мне не жаль всего того. А Скирк теперь выглядит очень модно :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Теперь выглядит очень модно Клевая авка, хвалю! Насчет БД расстрою, удалось вытащить только важную инфу, в смысле посты информативные, остальное спасать не было возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альвар 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Откеда вас столько понабежало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Откеда вас столько понабежало? А то ты сам не знаешь. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Кто-то удаляет мои сообщения, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Кто-то удаляет мои сообщения, да? Конечно нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ты меня обманываешь Знаю я вас, злобных админов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Кто-то удаляет мои сообщения, да? Это точно не я... P.S. Вот это у тебя аватарка! Кто там говорил увеличивать? Теперь слишком широко, мне кажется. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Зато всем видна моя неимоверная крутость :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikeymause 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Опы и ты тут))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну-ка колитесь, кто с нами на тесте будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альвар 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 И не дай бох кто то из вас, посетивших тест, начнет тут высказывать свои мнения об игре или выкладывать видео или совать скриншоты или еще что то похожее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 И не дай бох кто то из вас, посетивших тест, начнет тут высказывать свои мнения об игре или выкладывать видео или совать скриншоты или еще что то похожее. Да да, развернутся небеса и вас поразит молния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargil 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 нууу.... а как без "поделиться"?? *задумался всерьез* хотя наверное это немного жестоко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargil 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Собственно, на тесте присутствую благодаря помощи с выши (показывает пальцем на Админа) Апдейтер вроде качаю)) скорость на скачку маловата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Только апдейтер?! хм... долго ты что то! завтра 21 уже надо быть в полной готовности, сбор в 20.00 в скайпе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.