Sargil 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Как письмо прочитал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я точно с вами не буду. Нет ключа. И не предвилится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альвар 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я точно с вами не буду. Нет ключа. И не предвилится. И правильно, нечего делать на ЗБТ. Только все впечатление от игры попортится =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 И правильно, нечего делать на ЗБТ. А ну хватит народ смущать своими упадническими настроениями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А ну хватит народ смущать своими упадническими настроениями! Это я еще не начал во всех темах флудить на тему схожести рифта с ВоВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 7 минут до начала D: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoir 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Народ, вы уже гамаете? А то у меня пишет error 2002... Ключ вроде зарегил нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Народ, вы уже гамаете?Не, сервер не пускает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polehko 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Да, не пускает =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Зашли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoir 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Хм...всё равно пишет еррор 2002. Не могу войти из-за чего может быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 еррор 2002 Пишет в игре или лаунчере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoir 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Пишу мыло и пароль, секунд 5 думает, потом выдаёт еррор 2002. Ключ я получил на этом сайте. Клиент качал с торрента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 если бы не кта в еве сейчас бы погонял в рифт = Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ключ я получил на этом сайте. Клиент качал с торрента. Так... С ключом ясно. Тебе письмо приходило с подтверждением, что ты принят на тест? Вообще, с торрента не желательно качать. =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Пишу мыло и пароль, секунд 5 думает, потом выдаёт еррор 2002. Ключ я получил на этом сайте. Клиент качал с торрента. Я тебя расстрою мой дорогой друг, но ты не в бете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Что-то дело близится к пятнице, а тут тихо :russian_: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 сессия, не до игр -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альвар 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 :russian_: Какая сессия, вы че? Забейте на нее, пересдать всегда успеете. Бета же, бета!!! Хм... Смайлик навел на мысль - а можно ли играть в рифт с геймпада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6yxaPuk 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет народ) Я играю в Л2 на русоф) Случайна увидел рифт ) И сразу захотелось поиграть в неё ) Вопрос: 1)Где можно взять клиент игры (скачать)??? 2)Дата выхода в релиз игры?? 3)Она платная или нет? и сколка в месяц плотить? 4)Будет Русское сообщество играть в нее? p.s Заранее спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет народ) Я играю в Л2 на русоф) Случайна увидел рифт ) И сразу захотелось поиграть в неё ) Вопрос:1)Где можно взять клиент игры (скачать)???2)Дата выхода в релиз игры??3)Она платная или нет? и сколка в месяц плотить?4)Будет Русское сообщество играть в нее? 1) В данные момент можно только пробиться на тест и там поиграть. 2) Выход запланирован на 1 квартал 2011 года. Точнее не говорят. 3) Да, платная, стоимость пока не сообщают, но не дороже других будет, того же WoW. 4) Русские играть точно будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6yxaPuk 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 спс за ответ )) буду ждать выхода) надеюсь что найду здесь наставников ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6yxaPuk 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 сори за повтор а Клиент игры где можно скачать или Игра продоваться будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 сори за повтор а Клиент игры где можно скачать или Игра продоваться будет?? Скачать можно на торренте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.