Перейти к содержанию

Флудилка!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

но судя по Л2 что ее толка как два года назад легализовали ((( жать Рифт на русском языке нам на придется( я так наверно понимаю?

6yxaPuk сказал:
скажите Рифт в России будут легализовать??

Наверное всё же локализировать.

Разработчики не изъявили желания готовить локализацию на русском, но со временем, возможно, найдутся добрые люди и сделают хотя бы текстовый перевод, не говорю уж о том, чтобы реплики персонажей озвучивать.

6yxaPuk сказал:
хотелось бы поиграть в рифт) это шяс возможно??

Только если ты принят на бета-тест. Иным способом - никак. Жди открытого теста: там и баги устранят самые страшные и плюшек побольше введут. :)

MRAMOR86 сказал:
Народ а что за фигня с "системой классов" нажимаю на сайте а ссылка как битая...

Ссылка не битая, там просто нет еще статьи, она в разработке, а что именно интересует, ты спрашивай, с удовольствием ответим.

Nicolas сказал:
Народ а что за фигня с "системой классов" нажимаю на сайте а ссылка как битая...

Давно пора эту кнопку убрать или статейку про дерево души вставить.

ну просто интересна сама система...я так понял что в рифте классы комбинируются...то есть может быть хило маг? или только 2 типа магов в 1-м может быть? или просто есть разные пути развития 1-го класса?

Можно выбрать несколько душ (классов) одного архетипа, то есть если ты рога. ты можешь быть петоводом+лукарем+бардом (баф). На данный момент анонсировано по 6 душ в каждом архетипе.

Можно распределить все очки по нескольким душам, либо же вложить в одну и стать специалистом в узком направлении, к примеру рога дагерщик.

Так же есть возможность создать 4 билда, те. набора душ и в игре переключатся между ними.

Это если в кратце.

примерно понял) спасибо...если будет не сложно напишите статью поподробней...или дайте ссылку где это можно прочитать...

sager сказал:
у тебя чего такая стремная аватарка?!

Ты ничего не понимаешь. :smile: Это печальный фиолетововолосый матосианец. Он олицетворяет ничтожность немощных Стражей преред высокоразвитыми Непокорными. :)

Nicolas сказал:
Ну и ладно :)

Во эта авка мне больше нравится!

Скирк сказал:
Надо же, во флудилке 4 флудилистых поста...

Хех, сразу видно собравшийся тут контингент!!! :crazy:

Nicolas сказал:
Надо же, во флудилке 4 флудилистых поста...

А вот тебя, Скирк, тут вообще не видеть в последнее время... Потому флудистых постов так мало :)

Скирк сказал:
Потому что тем на пофлудить нету. Вы только игру и обсуждаете, а я в те реазделы даже заходить не хочу.

Игроненавистник?!

А сори Катаклизм же вышел)))

Цитата
Игроненавистник?!

А сори Катаклизм же вышел)))

Даже и не знаю что тебе ответить...

Цитата
Уважаемый(ая) Скирк,

Позвольте от всей нашей команды поздравить Вас с наступающим Новым годом! Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, тепла и уюта, благополучия и исполнения всех Ваших заветных желаний.

Спасибки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...