sager 2 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Tenarii, Прокачай добрость))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ужас...Мне надо быть добрее... Но зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альвар 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Мочить Сикрка! Мочить Тенарика! А то достали уже своим флудом повсюду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Это ж флудилка, тут надо флудить А вот в других темах что-то небывалое оживление О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Мочить Сикрка! Мочить Тенарика!А то достали уже своим флудом повсюду. Нононо, я те дам мочить. Где хочу, там и флужу. Не нравится - забань, ты ж можешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Кстати, Тенарий, куда ты свой минус дел? Верни обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenarii 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Кстати, Тенарий, куда ты свой минус дел? Верни обратно. Я не могу снимать свои минусы. К админам вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ааааадмииииныыы, верните мне мой минус! Николас, я знаю, это ты. Тебе своих минусов что ли мало? Зачем мои берешь? :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Николас, я знаю, это ты. Забрал тот, кто дал. Это точно не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я не могу снимать свои минусы. К админам вопросы. Забрал тот, кто дал. Кто-то из вас меня обманывает... Вы развиваете мою паранойю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valent 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ой лооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ой лооол Что лол? У меня тут минус кто-то украл. И преступник все еще на свободе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valent 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Скирк, То и лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Sager, а что такое Трымай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Sager, а что такое Трымай? на украинском держи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 sager, Ты с дружественной Украины что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Скирк, Ес оф кос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valent 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Какая умница меня минусанула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Valent, Не я :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну что, есть тут кто, у кого тоже не работает?) Нет? ну и ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Можно узнать что значат звездочки под аватаркой? И почему у меня их так много. <----- Вот эти звездочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Скирк, Не скажу! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valent 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Эти звездочки выделяют крутых пасанов в толпе ничтожеств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Все, кончилось Инкогнито. Сообщение для тех, кто понимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Девушки ничем не хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.