Nicolas 5 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 2. Русика нет, когда появится и появится ли вообще не известно. Таки да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babbajoe 1 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Русика нет опа парни, вы чо Русика знаете?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenakaHan 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 опа парни, вы чо Русика знаете?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 :russian_: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGRIR 2 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Что то народу ни кого на форуме :smile: Все заняты прокачкой персонажа :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Что то народу ни кого на форуме Все заняты прокачкой персонажа ага) задрот-мод он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я заглядываю, но интересного тут ничего не происходит, потому надолго не задерживаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Nicolas, как бы сказал Альвар, это ужасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Тааа.... :russian_: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альвар 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Это ужасно! Пичалька, чо... Да вообще на форуме нет жизни, в игре нет жизни, в РК нет жизни. И тому есть причина! Имя ей Dragon Age 2! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 В жизни нет жизни... *zombi* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babbajoe 1 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Товарисчи, по случаю Героями шестыми никто не интересуется. Сколько не пыжусь не могу найти дату выхода, а обещали, вроде, на март.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Шестые не нужны. Играй в третьих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velzi 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Шестые не нужны. Играй в третьих. третьи уже изъезженны вдоль и поперёк :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Случайные карты на то и случайны, чтобы приносить что-то новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babbajoe 1 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 поиграв несколько лет в случайные карты, понял, что они совсем не случайны и похожи одна на другую... хочу шестых, в надежде на чтото новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velzi 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 поиграв несколько лет в случайные карты, понял, что они совсем не случайны и похожи одна на другую...хочу шестых, в надежде на чтото новое MMO героев пробывал играть? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babbajoe 1 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Velzi, Неа, Даже не интересовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenakaHan 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 MMO Герои туфта! Но это лично мое мнение! Играл в них 2 месяца и забил -ГОНЕВО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGRIR 2 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Babbajoe Не знаю видел ты или нет вот это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babbajoe 1 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Babbajoe Не знаю видел ты или нет вот это тырк неа, не видел, это целый сундук добра за 50 ЕВРО =) нашел на www.playground.ru дату выхода - 10.05.11. пичалит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Что произошло с форумом? Где мои плюсики? Где аватара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Что произошло с форумом? Где мои плюсики? Где аватара? Новости читай) их не для красоты написали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 за полгода 5 страничек.. слакеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindell 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Сообщений: 3 600 Флудер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.