Найтари 1 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 за полгода 5 страничек.. слакеры! Полгода?.. Мне казалось сайт, как и форму, ожил только в январе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Флудер)) тут у некоторых и по 12к сообщений бывало ) так что он не флудер, а так.. студент в общем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 тут у некоторых и по 12к сообщений бывало ) так что он не флудер, а так.. студент в общем ) Та, вы не по-флудерски флудерны. У нас свои, отборные флудеры :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 чо кто где как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 так он и нафлудил свои 3к... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Вот кстати о пост-каунте? Мб имеет смысл отключить счетчик сообщений в беседках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 на святое покушаешьси, начальника.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Вот кстати о пост-каунте? Мб имеет смысл отключить счетчик сообщений в беседках? О да! У нас в локалке так сделали. И у тех, кто имел 3к сообщений, стало 200-500) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 только хотел ляпнуть что мне такое не грозит. потом вспомнил что самый мой популярный раздел убрали в помойку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 а дайте линк на творчества красных товарисчей, плз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 а дайте линк на творчества красных товарисчей, плз) Какое творчество? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Новости читай) их не для красоты написали) Я захожу только в один раздел, меня из остальных выгоняют. Да и не интересно там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Какое да сам нашел уже.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 да сам нашел уже.) О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Мб имеет смысл отключить счетчик сообщений в беседках? задумайся о последствиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Кстати ненавижу этот движок форумов. Еще со времен лол-гейм.ру (это же не считается рекламой, да?). Я недоволен :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Кстати ненавижу этот движок форумов. Еще со времен лол-гейм.ру (это же не считается рекламой, да?). Я недоволен :/ А мне понравился... На алодсливе такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ну вот где плюсы, например? Чтобы узнать твою репутацию нужно зайти к тебе в профиль. Это же неудобно, черт возьми! ушел пить грог и лапать портовых девок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 так он и нафлудил свои 3к... Сказал Рэй нафлудивший свои 5к+ сообщений с помощью одной фразы: Не флудите тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 не флудите тут (с) флудите тут -> http://forum.norrath.ru/chat/chat.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я захожу только в один раздел, меня из остальных выгоняют. Да и не интересно там. Всмысле - выгоняют? задумайся о последствиях Это нормальная практика, что тут такого-то? Ну вот где плюсы, например? Чтобы узнать твою репутацию нужно зайти к тебе в профиль. Это же неудобно, черт возьми! Это можно исправить Главное - озвучивать свои жалобы и пожелания в разделе поддержки по форуму, чтобы я мог иметь представление, что вам надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Всмысле - выгоняют? Это еще на новом старом форуме. Но не думаю что тут что-то изменится. Это можно исправить Главное - озвучивать свои жалобы и пожелания в разделе поддержки по форуму, чтобы я мог иметь представление, что вам надо. Да мне, если честно, все равно. Я не играю ни в Рифт, ни в Эверквест, ни линейку. Так что все равно заходить сюда буду редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Это нормальная практика, что тут такого-то? это ненормальная практика :angry: Я не играю ни в Рифт, ни в Эверквест, ни линейку. залетный какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindell 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Понабежади))) Изменено 27 марта, 2011 пользователем Mindell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Понабежади))) Молчал бы уж, я был третьим человеком на форуме Рифта (Ну или четвертым, если считать Альвара, который если и был на форуме до моего появления, то признаков жизни не подавал.) Изменено 27 марта, 2011 пользователем Скирк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.