Nicolas 5 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Молчал бы уж, я был третьим человеком на форуме Рифта (Ну или четвертым, если считать Альвара, который если и был на форуме до моего появления, то признаков жизни не подавал.) Истинная правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Тихо тут у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Тихо тут у вас. Ага... *томный вздох* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я тут мимо шел, решил заглянуть. А у вас тут все грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я тут мимо шел, решил заглянуть. А у вас тут все грустно. Не то что грустно, а пусто и уныло. Со следующей недели заработает сайт инкогнито, приходи туда. Мы будем организовывать рп проект для Рифта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 И кто ответственный за поднятие сайта? Как Орхон ушел, так все развалилось. Я думал что окончательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 И кто ответственный за поднятие сайта? Как Орхон ушел, так все развалилось. Я думал что окончательно. Лавиго за хостинг платит. Райнхард сказал, мол, заплатит на неделе. Надеюсь, ты всех их помнишь. А Орхона, я, кстати что, встречал, немного поностальгировали с ним. Он-таки ушёл потому, что ему всё поднадоело, а не потому что там Силт что-то не то сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Где встречал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Где встречал? Как ни странно, во вконтактике. Форум, кстати, зарабтал. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Не дашь ссылку на его страницу? В личку в том же контактике. А на форум я зайду. Если вспомню логин и пароль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azy 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Первый признак смерти - отсутствие флуда . (В порядке общего бреда) никто не делает мувики по игре годные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heldar 2 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Как успехи РП проекта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Как успехи РП проекта? Мы живы и ждём начала ЗБТ.. А чтобы узнать больше, следи за тем, куда идут вестники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heldar 2 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Правило любой онлайн игры. Хочешь флуда на форуме - пни РПшников)) А за ссылк спасибо. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Ksidden Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Правило люой онлайн игры. Хочешь флуда на форуме - пни РПшников)) А за ссылк спасибо. Вот, вишь, сколько нафлудили-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heldar 2 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ну всяко больше чем после вопроса о мувиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А что, есть тут кто? Неужели все на оффоруме русском теперь? Вот досада-то. =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heldar 2 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А что оффорум ввели? Ну всё я туда убёг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.