Скирк 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Стандартная тема. Пожелание номер раз - вернуть старую БД. Пожелание номер два - убрать шапку с логотипом движка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargil 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да, лого надо менять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А по БД что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargil 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну воть что скажу))) Адрес хоть и тот же. но это типа....побудем кабалистами....новое рождение сайта. Думаю переносить БД админам влом, да и я сам бы этим не занялся)) А что за жажда такая? Аргументируй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я думал ты - это sager :sad: . Чего ники-то такие похожие? А что за жажда такая? Аргументируй))) Дык, нафлудил кучу сообщений, не хочу чтобы добро пропало. А базу таки скорее всего перенесут. Ибо проще перенести базу чем заного создавать все те темы по классам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargil 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Думаешь??? думаю и сам... А флуд)))) Сколько то сообщений было? И наверное темы создавать проще поновой)) Дельное предложение, авы чуток побольше сделать 150х120 хотя бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Sargil, Много. Очень. Я ж там главный флудераст был. Дельное предложение, авы чуток побольше сделать 150х120 хотя бы)) Это ты еще первые аватарки на том форуме не видел. Я их еле уговорил увеличить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Это ты еще первые аватарки на том форуме не видел. Я их еле уговорил увеличить. Трафик же не резиновый D: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Используй кэш, Люк. [hide]Скрытый текст такой скрытый[/hide] Склейка сообщений такая склейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Шапку уберем, в течении часа) насчет БД отписался в другой теме :russian_: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А если попробовать удалить конкретно это (третье) сообщение, то удалятся все три. Вот вам 3 бага. Или 2. Почему оно не склеилось с предыдущими? Я не понимат! Удалите потом весь этот флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А если попробовать удалить конкретно это (третье) сообщение, то удалятся все три. Вот вам 3 бага. Или 2. Еше раз?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 [hide]Эээм. Что тут происходит?[/hide] Вместо склейки создавалось новое сообщение с предыдущим + то, что должно было склеиться. И если попробовать это сообщение удалить, то удалялись оба сообщения (и оригинал и новое). Я хотел показать как то выглядит. Но оно все пофиксилось! Тут что-то нечисто. Ну или моя опера обезумела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну или моя опера обезумела. Глюки, они такие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargil 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Глюки имеюи вообще характер эпидемии часто Так что насчет авак)) а насчет трафика, ну тут просто и правда есть волшебные режимы браузера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Много. Очень. Я ж там главный флудераст был. Ты так говоришь, будто флуд так сложно наверстать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Так что насчет авак)) Вроде нормальный размер стоял) 150x150 хватит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargil 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вроде нормальный размер стоял) 150x150 хватит?! Даааааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Скирк, Используй кэш, Люк. я не про свой трафик, а про трафик сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 я не про свой трафик, а про трафик сайта Сайту только в радость))) хостинг у нас потянет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FizKult 0 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Всем привет ! Пожелания такие... - создать на форуме раздел Игровые классы ===> открываем, а там 4 под раздела (Воин, Разбойник, Священник, Маг) ===> нажимая на нужный нам раздел попадаем на другую страницу где.... ВСЕ профы этого вида ===> нажимаем на интересующую на профу и попадаем в "домик" для этой профы =) Первое сообщение закреплено, в нем скрины и полностью описание этой профы на русском языке, ничего писать в этой теме нельзя. Остальные темы бедет ниже про билды, рулеж и прочее. - найти человека который может сделать красивые хоттбарры или бигбарры для привлечения народа к этому рус. сообществу... больше народа = больше своевременной информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Сделаем! Скоро будут все кассы и калькулятор талантов, а так же возможность оформить предзаказ игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FizKult 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ... а так же возможность оформить предзаказ игры! там бокс на первой странице сайта, т.е. придется его ждать перевода почтой из-за границы или у нас в России он будет? научите меня вставлять видео в сообщения... например вот неплохой ролик по созданию персонажа... ... как его вперхнуть чтобы было сразу окошко с видео - не пойму никак =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 или у нас в России он будет? Будет! научите меня вставлять видео в сообщения... Вечером стукну тебе в аську! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FizKult 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 На форуме появился очень удобный классовый раздел ... ... в этих классах пока ничего нет. Мне кажется надо скопировать информацию про каждый класс в отдельности с главной страницы сайта и продублировать ее в соответствующей теме. т.е. открывает человек подфорум Очищающий (Purifier), а там самой первой темой идет полное описание , а в последствии в этой же теме отскринить полностью ветку Душ и описание его скиллов, после чего закрыть тему чтобы в ней не разводили флуд. Человек зашел на форум в какой-то раздел и у него перед глазами сразу же будет описание класса и его умений, и ему не придется открывать 2е окно чтобы попасть на первую страницу и прочитать описание. Мне кажется это было бы очень удобно и комфортно для всех форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.