sager 2 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Мне кажется это было бы очень удобно и комфортно для всех форумчан. Именно такова бал задумка, скоро сделаем, не доходят пока руки) праздники, работа, семья да и сайт тоже отнимает время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Позвольте узнать, почему я не могу использовать форумную подпись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Позвольте узнать, почему я не могу использовать форумную подпись? Мне тоже интересно О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Позвольте узнать, почему я не могу использовать форумную подпись? Группа: Посетители, ограничена)) увы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Это-то понятно, мне так и написали в профиле. Но какова причина этих ограничений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroCool 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Может чтобы не загружать форум.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroCool 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я смотрю у Вас на сайте одни доброжелатели: "Мой форум - мои правила?!?" Для чего я тогда по просьбе Sager'a переводил текст? Раз такие дела, то переводите сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Подписи отключили из за их большого размера, они "рвали" верстку сайта и полную новость было неудобно читать! Как только исправим баг с версткой, вернем подписи, без паники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenHead 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Косяки детектед с кнопкой "Новые сообщения": 1) Непонятно как работает, прочитанные топики все равно остаются в списке длительное время (впрочем это не первый IPB с таким косяком) 2) Топики с новыми сообщениями не поднимаются на верх списка! То есть отсутствует сортировка по последнему изменению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (впрочем это не первый IPB с таким косяком) Это не IPB) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenarii 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я смотрю у Вас на сайте одни доброжелатели: Я не люблю, когда люди пишут там, где им писать не надо. А учитывая, что я пристально слежу за 1 разделом этого форума. Думаю, понятно, о чем речь. Репутация на форуме...П-ф-ф... У некоторых тут -10 или даже меньше. И ничего, живем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я не люблю, когда люди пишут там, где им писать не надо. А как же свобода слова и все такое? И вообще, я официальный™ флудер форума, могу писать там, где мне захочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я смотрю у Вас на сайте одни доброжелатели: Ваши переводы были предположительно взяты с гохи, что есть отнюдь не плюс. Если я ошибаюсь, докажите обратное. Косяки детектед с кнопкой "Новые сообщения": Да, новые сообщения отображаются очень странно, согласен. Но принцип тут есть: отображаются все новые на определённые период времени. Темы с новыми сообщениями подсвечиваются ярким цветом, без - тусклые. Список тем без сообщений обнуляется через время. Вот такая система... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virex 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Может быть стоит в разделе Гайды сделать подраздел для подземелий ? а то там потом среди прочих постов не удобно будет искать то, что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Virex, Будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Подпись хочу. Форум без подписи - траффик на ветер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таладриель 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Скирк, плюсую,остальным доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.