FizKult 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Конечно на донный момент вид не лучший, но все равно позажигать с ним можно... calculator в верху слева выбираем класс, потом кликаем на необходимую профессию и раскидываем очки. Все сурово просто, правда на некоторых ветках нет изображений скиллов, что не должно сильно помешать =) вот еще один калькулятор Skill calculator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 FizKult, У нас на днях будет свой личный калькулятор))) уже почти допилили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FizKult 0 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 У нас на днях будет свой личный калькулятор))) уже почти допилили! Крутяк конечно, но я не могу читать чужие мысли. Не увидел на сайте взял и выложил хоть такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Крутяк конечно, но я не могу читать чужие мысли. Не увидел на сайте взял и выложил хоть такой. Я же ничего против не имею)) все правильно, все полезное должно быть у нас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FizKult 0 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 вот еще один неплохой по виду и замыслу калькулятор, на данный момент самый удобный. zam.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.