Gnomiks 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Virex, Ты играеш за Гвардов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virex 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Да. ПвП шард Wightfall. Ник - Virexa. Даж гилд на 2х челов есть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Virex, не надо гвардов!.. фанатики Оо... я ток на последней бете за них поиграю, потому что за Дэфов уже все знаю) квесты вообще не поделать, толпами бегают по спорным локациям Оо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ибо доброта спасёт мир Я могу с этим поспорить! :russian_: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virex 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Sager, бобро всегда побеждает осло =) Ты же знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babbajoe 1 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Тоже, думаю покачать гварда, на ласт бете. Очень зацепили по атмосфере их начальные локации + не получилось сходить в подземелье времен года. Судя по видео намного атмосфернее нашего (грусноватое у нас). Хочу получить удовольствие. Кстати, кто что думает про фракционное разделение подземелий? На соответствующих левелах (17-19) попасть в подземелье противоположной фракции почти невозможно (разве совсем фанатики будут терять столько времени), при этом теряется часть контента, вполне симпатичная часть. Во второе подземелье конечно проще попасть, (и левелы побольше и поближе), но не намного + если я не ошибаюсь, квесты там дают только родным фракционщикам. Немногие пойдут туда только из за морального удовольствия в ущерб качу и времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Babbajoe, мы все к фейкам собирались заглянуть, но чет не собрались, но в тот инст ходили, во второй, и хочу сказать, что он довольно веселый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Найтари, Да веселый и легкий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virex 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 в FC сходите =)) Тож веселый =) У нас там треш моб ласт босса убил, мы залутать не смогли =) З.Ы. Кто будет за гвардов играть - пишите. Помогу чем смогу :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 У нас там треш моб ласт босса убил, мы залутать не смогли =) :sarcasti: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Virex, а у нас баг в фк был...кароч стоял групплут, а кроме меня никто полутать не могу Оо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virex 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Знаю. Был такой баг =) Но в 6й его вроде пофиксили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Virex, он в 6й и был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virex 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 гы =) это прикольно =)фиг с ней с бетой, главное, чтобы в релизе не было :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenarii 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Кхем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnomiks 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Везет вам, я докачался до 25 и неразу непопал в инст( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Gnomiks, а я с Опером туда народ таскала)собирали в ги пати и ходили туда...по полдня сидели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnomiks 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Найтари, А я писал в общий чат что ищу инсты( и некто меня невзял=( пришлось качаться на квестах и бегать от гвардов 35 лвл( т.к уровень непозволял попинать их( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Gnomiks, хмм...а я тя помню)))ты писал в общем чате)да... только вот у нас были почти постоянные группы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альвар 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ужас чо, наверно ты играл ненужным классом, то бишь не воином и не клериком. Таких да, таких в инст просто так не берут - тока по большому знакомству или если такие сами собирают пати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.