FizKult 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Всем привет! Сегодня портал Гоха и их фансайт от Рифта ... riftgame.ru планируют выложить ссылку на 200 Vip ключей. Новость должна появиться на главной странице, во сколько по времени не известно. Vip ключ даст Вам 100% шанс попасть на два последних этапа ЗБТ. *скорее всего там будет просто ссылка на какой-то сторонний игровой портал. Обычно 200 ключей разбирали минут за 7-10 (хотя сейчас у некоторых есть пред заказ и они не пойдут сторожить ключи), если удастся урвать 2 - буду примного благодарен =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 FizKult сказал: на два последних этапа ЗБТ. на 3!!! -“Battle of the Ascends” event five: 1/25-1/27 -“Planar War” event six: 2/4-2/7 -“Telara the Merciless” event seven: 2/15-2/22 FizKult сказал: скорее всего там будет просто ссылка на какой-то сторонний игровой портал. они сами раздают, одним из условий получения, регистрация на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FizKult 0 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 sager сказал: на 3!!! -“Battle of the Ascends” event five: 1/25-1/27 -“Planar War” event six: 2/4-2/7 -“Telara the Merciless” event seven: 2/15-2/22 я просто не так выразился, имел ввиду на 2 ивента после 5го =)) с ним получается 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=537278 начали раздачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альвар 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Регестрироваться в этом притоне сатанистов за ключик? Да они издеваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenarii 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Опять меня во время раздачи не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Tenarii сказал: Опять меня во время раздачи не было) Опять позевал? Пф... ну я уже ключик Валери отдал = Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 http://www.zam.com/giveaways/rift.html регайтесь и получайте ключ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Найтари сказал: регайтесь и получайте ключ!!! взял. У кого из наших ещё нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Nicolas сказал: взял. У кого из наших ещё нет? я вообще 4 штуки взяла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Найтари сказал: я вообще 4 штуки взяла) Алчность - третье счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Найтари сказал: вообще 4 штуки взяла) прозапас?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 sager сказал: прозапас?! А то))) Хм... Я - крыско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenarii 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я 3 взял. Уже все отдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Tenarii сказал: Я 3 взял. Уже все отдал Ну ты метеор Оо... Многим друзьям?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumos 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 всем прислали vip ключик который можно применить 25 раз?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Dumos сказал: всем прислали vip ключик который можно применить 25 раз?)) Мне на почту прислали ключик (хотя мне его уже давно дали, и я активировала), и приглашение) осталось дождаться збт и начать играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Dumos сказал: всем прислали vip ключик который можно применить 25 раз?)) Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.