Скирк 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Сейчас окажется, что половина рифтеров играет в ЛоЛ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babbajoe 1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Сейчас окажется, что половина рифтеров играет в ЛоЛ... Только сейчас?)) ничего там не известно насчёт рифта в России? стоит ждать? Нет, ждать конечно стоит, т.к. после этого часть, так скажем, ниочень одекватъне игроков, ниочень подходящих под возрастные рамки игры, перекачуют на это чудо, но, после ВОВ руоффа, я больше не попадусь на эту удочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Нет, ждать конечно стоит, т.к. после этого часть, так скажем, ниочень одекватъне игроков, ниочень подходящих под возрастные рамки игры, перекачуют на это чудо, но, после ВОВ руоффа, я больше не попадусь на эту удочку. +1... я долго жалела, что на руоффе играла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindell 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 +1... я долго жалела, что на руоффе играла Я на европейском сервачке обитал, и с буржуями в рейды ходил, + пинг что русские сервера, что английские, одинаков, везде 70. Не люблю я русские локализации, только на английском играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyhoPoul 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Babbajoe Нет, ждать конечно стоит, т.к. после этого часть, так скажем, ниочень одекватъне игроков, ниочень подходящих под возрастные рамки игры, перекачуют на это чудо, но, после ВОВ руоффа, я больше не попадусь на эту удочку. после RF online который был ток руофф, неадыквантное школотье тупо тролится мною вследствие моё д3ен достигает наивысшего равновесия, славо богу троллится я научился мастрески))))сервер Azuria меня наверн еще помнит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Только сейчас?)) Ну я только во флудилке сижу. Меня ж больше никуда не пускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.