OniPony 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 и так знатоки, внимание вопрос: На каком сервере, обитает Guild"Technomagical Covenant" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenakaHan 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А зачем тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 На каком сервере, обитает Guild"Technomagical Covenant" Таки на Bloodiron PvP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OniPony 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Интересно, у меня складываеться впечетление, что мы с тобой единственные посетители этого форума -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну так... разгар дня, все рубятся в Рифт.. Или на работах. Ну это как альтернатива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скирк 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 мы с тобой единственные посетители этого форума Про меня как обычно все забывают :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindell 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Многие просто читают форум, а не пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OniPony 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а фракция какая? -) я тоже на Бладироне -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а фракция какая? -) Дефианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OniPony 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ясно спасибо -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenakaHan 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 http://www.riftjunkies.com/guilds/?guild=707 Как ВАМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Мы ж были там уже... Я сам создавал, помниться :russian_: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чози 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 подскажите пожалуйста. Я уже играл на бетта-тесте игры для того чтобы продолжить играть после релиза обязательно нужно покупать полностью предзаказ или можно просто купить продление на 30 дней и активировать его на аккаунте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGRIR 2 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Чози вам нужно купить саму игру и оплатить время в ней. Покупка таймкарты без покупки самой игры, даже если вы ее уже скачали и установили, пустая трата денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.