lexxxx 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Привет!Я хотел бы продать ключ на шапку в рифт.К сожалению не знаю о шапке ничего,так как не играю в рифт.Код давался за предзаказ игры Rift в стиме. Вот само док-во: http://www.tf2items.com/id/rolexx77 На 2-ой странице моего рюкзака(это рюкзак из игры TF2) вы можете увидеть золотой билет(справа внизу).По названию сами поймете к чему он.Продажа будет проходить так:Я использую билет на шапку и получаю код.Вы отсылаете мне деньги и я отдаю вам код. Цен я не знаю,так что предлагайте сами.Если вы всетаки уверены что я кидалово,жду гаранта с вашей стороны. Связаться со мной можно через скайп. Скайп: lexxxxxx77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Готов купить, в аську или в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxxx 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Напиши в ЛС аську. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.