Legioner 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Всем привет, ребят подскажите что лучьше взять, я брал чампа, и рифт блейда, что можно еще к этому добавить лучьше всего? беаст мастер оказался не к чему может есть что то лучьше для этих двух подклассов, предпочитаю двухручное оружие, щиты и одноручное оружие не использую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legioner 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Эм видимо некто не подскажет что лучьше с чампом+рифт блейд что можно к ним еще добавить? P.s использую двухручное оружие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FizKult 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Тут основной вопрос для чего тебе 3я душа? Большинство игроков играют примерно так... 1я душа основная в нее макс очков 2я душа дополнение к первой (аналогичные стихии или бонусы для 1й души) 3я душа в большинстве случаев остается с 0м очков, т.е. какие скиллыбафы даются с ней при взятии с такими и бегают. *в любом случае у тебя на 15м лвл будет шанс взять остальные души и совместить их в роли (4 роли т.е. роль - связка из 3х душ для конкретной ситуации) лично яб взял беаст мастер, для соло кача у тебя будет пет, который будет агрить и дамажить = меньше урона по тебе = меньше сидения между битвами. не вкладывай ничего в ветку БМ и все. *поговаривают на лвл 30+ не обойтись в соло каче без Равера (идет + к хилу) т.к. мобы уже злые и бьют достаточно больно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legioner 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Так пет и так будет за предворительный заказ, можно выбрать 1 из трех. Поэтому и думаю что можно взять в третью ветку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашко 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 за предзаказ не боевой пет, а декор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legioner 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 -_- вот гады) так что лучьше брать? 0_о судя по всему беаст мастера? P.s а нафега декор тогда, если его все равно не призавешь , когда у тебя боевой пет 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wake_up 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем привет, ребят подскажите что лучьше взять, я брал чампа, и рифт блейда, что можно еще к этому добавить лучьше всего? беаст мастер оказался не к чему может есть что то лучьше для этих двух подклассов, предпочитаю двухручное оружие, щиты и одноручное оружие не использую. Если чемпион будет основным спеком, то бери вторую душу бист мастера. Как уже сказал FizKult, и в соло будет полегче и пет дамажить будет. К тому же в ветке бм есть таланты которые напрямую увеличивают твой дамаг и получаешь полезные бафы от пета. Так что есть смысл брать таланты вплоть до Strike to Maim, а насчёт третьей ветки то 3я душа в большинстве случаев остается с 0м очков, т.е. какие скиллыбафы даются с ней при взятии с такими и бегают. Это пве, а если в пвп то чемпион+вендикатор и 3 ветка опять же с 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legioner 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Спасибо за инфу, пока взял основной чамп+ рифт блейд+беаст мастер, есть ли в игре возможность поменять 3 класса в будующем? допустим сделать потом чампион+ виндикатор+рифт блейд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FizKult 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 есть ли в игре возможность поменять 3 класса в будующем? допустим сделать потом чампион+ виндикатор+рифт блейд? на 15м лвл будет шанс взять остальные души и совместить их в роли (4 роли т.е. роль - связка из 3х душ для конкретной ситуации) т.е. у тебя со временем будут все 8мь душ воина, а у своего скилл мастера ты сможешь купить 4ре роли... Роль это набор 3х душ, в любом порядке который тебе нужен и с любым распределением поинтов. т.е. 1я роль например для соло кача - чамп+ рифт блейд+беаст мастер 2я роль для ПвП - чемпион+вендикатор роль переключаются простым нажатием кнопки вне боя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legioner 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ухты класс) спасибо большое за инфу) теперь во все понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wake_up 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 P.s а нафега декор тогда, если его все равно не призавешь , когда у тебя боевой пет 0_о Можно призывать обоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.