StreamLine 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем доброго времени суток! Подскажите кто-нибудь какие души брать на танка, и стоит ли жертвовать уроном для войда? Если можно то с билдами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dargo 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ну думаю как основа лучше всего подойдет Паладин, а уже остальные две души на свое усмотрение, например довольно неплохой вариант Паладин-Варлорд-Ривер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk 2 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вот такой вариант, например. Войдом не играл, ничего про него не скажу, а ривер просто обалденная душа что в ДД, что в танкинге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feryz911 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Качаю танка, но тут вопросик он вообще нужен в рифтах, инстах (интересует начальный (потом и так ясно что востребован) за гвардов т.к. сам 15лвл) т.е. с этим классом я без дела сидеть не буду ? Изменено 15 августа, 2011 пользователем Feryz911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekviem 2 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 на рифтах...можно и без танка без наличия хила, возможность брать несколько ролей позволяет качаться не только танком а в инстах само собой нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.