Irkys 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 И так бард .... Чё такое и с чем едят. билд барда для пвп просто макс в бард скилы и 15 в пвп ветку. дущи бард ренжа пвп. задачи бафы аое хилы дамаг по 1 цели. Наблюдение Бард очень фигов против танков и рогов если они лвл + 2-3 от вас. Ниже барда очень проблемно убивают. Бард стоит с луком может выдать неплохой дамаг по дальней цели. стоит между танко и хило. может задачи если вылезут на хила подхилять его имеет дебафы на атаку и защиту. Кач спокойный так как у нас есть хил и есть танко пэт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroCool 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я плохо понимать. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGRIR 2 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Поддерживаю. Irkys пожалуйста изложи мысли свои по барду более внятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkys 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Поддерживаю. Irkys пожалуйста изложи мысли свои по барду более внятно что конкретно непонятно? есть хил пати есть дебафы на защиту и атаку есть бафы для кача берем ренйжера получаем кабана и стрелы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sertal 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Если честно я тоже ничего не понял. Как не пытался разобраться в нагромождении слов. Сломал весь моск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGRIR 2 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 что конкретно непонятно? 1. ( билд барда для пвп просто макс в бард скилы и 15 в пвп ветку.) Ты имеешь в виду что для ПВП нужно вложить максимальное кол-во очков в ветку Барда и еще 15 очков в ветку Infiltrator ? 2. ( Ниже барда очень проблемно убивают.) То есть если соперник ниже на 2 - 3 уровня то ему будет сложно завалить барда ? 3. ( Бард стоит с луком может выдать неплохой дамаг по дальней цели.) Что значит по дальней, а на средней дистанции ? 4. ( стоит между танко и хило.) То есть бард может танковать и лечить ? 5. (может задачи если вылезут на хила подхилять его) Совсем непонял что это значит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соборник 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Всё очень просто.Берём описание с загран.форума перевоводим чем есть,вставляем на наш форум и выдаем за собственные измышления.))))От сюда и полные непонятки )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pul 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Пожалуй я переведу что он написал: 1) 15 таликов в пвп душа остальное в душу барда 2) Он сказал, что если он 35лвл и игроки ниже лвл его с трудом убивают. А игроки на 2-3 лвл выше 35 сливают только роги или танки. 3) Неплохой дамаг по всем целям, пока до барда не добегут. В мили сражении он тряпко. Так, что не подпускайте к себе близко противника и победите. 4) Да тут скорей всего так. Одев щит он может быть недо-танком. И имея скиллы на лечения недо-хил. 5) В важный момент пока хилл занят лечением танка в рейде напирмер, Бард может подхилить клерика в опасный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kn1ghT 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 1) 15 таликов в пвп душа остальное в душу барда В ПвП может быть, но я бы сделал по другому - например так - http://rift.zam.com/en/stc.html?t=0MbcV.VVr0z0V0z.EIbqVRskqz В ПвЕ я бегаю с таким билдом - http://rift.zam.com/en/stc.html?t=0MicN.Vh.EIdqiqskqz.Vb и пока все устраивает. 2) Он сказал, что если он 35лвл и игроки ниже лвл его с трудом убивают. А игроки на 2-3 лвл выше 35 сливают только роги или танки. Вполне возможно, не тестил в соло тк считаю кач в барде извратом. Куда как эффективнее в ренжере-марксмане или найтблейд-ассассин, но это дело вкуса. Просто на 50 когда бегал бардом после данжей или рейдов и цепляя мобов с ними намного дольше мучаешся чем был бы в другом дд билде тк бард - не дамагер, а суппорт. 3) Неплохой дамаг по всем целям, пока до барда не добегут. В мили сражении он тряпко. Так, что не подпускайте к себе близко противника и победите. Дамаг у барда никакой. 4) Да тут скорей всего так. Одев щит он может быть недо-танком. И имея скиллы на лечения недо-хил. Щит??? Роге?? Ну ну... У роги есть танкобилд и это не бард. Там есть бард очков на 6 примерно. 5) В важный момент пока хилл занят лечением танка в рейде напирмер, Бард может подхилить клерика в опасный момент. Бард хиляет весь рейд или пати, директ хилов у барда нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pul 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я всего лишь постарался разобраться в том, что Irkys написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandersaar 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 После недели игры бардом могу сказать что это чистый саппорт. 10 очков вложено в ветку НБ. С ним он выдает неплохой для саппорта ДПС. Биться 1на1 сложно, но возможно. В пати нужно ориентироваться; можно дамажить понемногу, можно помогать клеру, если пати проседает по хилу, дебаффать боссов, в общем по ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pul 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Скажу, что Бард очень сильно помогает в хиле рейда + дебафы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.