Leasir 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 интересно было узнать а сможет ли лучник выжить без пета при выборе душ размышлял следующим образом: ассасин даст инвиз что поможет обойти ненужных врагов или дас эффект неожиданности при нападении, саботаж дас замедляющую гранату + аое гранату, снайпер основная душа он же дпс, вопрос в том как думаете выживаема ли данная связка???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Leasir, Ну а ты сам то тестировал?! ПС: перенесено в раздел Рог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leasir 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 да сам сейчас и играю треш мобов без проблем но я пока 14 ур а вот с мобами чуть чильнее проблемы есть впринципе по выживаемости рэйнджер+снайп лучше но там очень много дублирующих скилов второй бтлд рэйнж+снайп+бард щас собрал буду сравнивать интересно мнение др стрелков =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FizKult 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Возможен любой вариант, где-то на Гохе был видос про чала примерно с таким же билдом душ... ганкал он легко других игроков на 2-4 лвл выше себя, в видео было так же как он сражался одновременно с 2мя и выиграл ) Любой билд жизнеспособен, важна прямота рук, шмот и знание особенностей класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leasir 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 мне просто интересны мнения людей которые играли этими душами может советы какие-то, адекватная критика=) кстати опытным путем выяснил что в этой связке лучше будет ночной клинок вместо ассассина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGRIR 2 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Играю связкой марксман+рейнджер+саботаж, уточнение играю на ПВЕ, по моим наблюдениям почти всегда приходится использовать пета. Правда на этой, 7 бете, заметил что значимость пета уменьшилась так как агро постоянно срывается и после 2 - 3 выстрелов мобы переключаются на моего персонажа и приходиться скакать вокруг них, предварительно кинув замедлялку саботажника. Если же зацепил 2 мобов то тут даже лечильные снадобья не помогают порой. Умение рейнджера скидывать с себя агро не срабатывает :sad: Может конечно руки растут у меня не из того места, но играть без пета в такой связке душ крайне тяжело, а в некоторых ситуациях невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leasir 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ну я в пвп пока не учавствовал, без пета пока проблем не ощущаю фатальных сменил асса на ночного клинка инвиз + мили добивание в актуальном шмоте 2х мобов своего ур убиваю 1 недобегает 2го убиваю в ближнем комбо очки набиваю свифт шотом так как дамаг больше чем у мили ударов ТЕСТИМ ТЕСТИМ стрелков =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenakaHan 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот тебе пару вариантов Ass/rift/mm http://rift.zam.com/en/stc.html?t=0MM_f.0VMftcbqz0o..x0tRqdVhdo ass/ranger/rift http://rift.zam.com/en/stc.html?t=0MMNp.0VMftcbqzzo.VMs****skkz Но это с учетем опен бета, так как скилы я думаю у некоторых душ изменется в Оффе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkmaster 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ух роги все зло в мире - от них! ^^ Помню на варфронте на всем пути моей карьеры меня доставал некий Sabal, постоянно где бы я не появился летела стрела в спину и всегда когда ХП меньше половины (ниче потом на нем отыгравался еще). Должен признать что рогов как то в враги не записывал-они всегда гдето там, далеко=)) А этот запомнился тем что умел ну очень быстро сматываться-прям феноменально, и также быстро появляться. Был он Марксмен-Рифт, насчет 3 профы хз=) ну вот в общем думаю что связка у этого чела самая удачная-он в натуре редко гиб-чаще уматывал но в килах он был в пятерке постоянно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amio 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Попробуй асасин + саб + денсер достаточно хороший стабильный дамаг для пве. В пвп (по опыту вов) было бы идеально для роги, т.к. мили дмг + трапы + рейндж дмг на высоком уровне при правильной раскладке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deymora 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Играю рогой 25 лвл марксмен/диверсант/рейнджер (сейчас 25/8/0; 0 в рейнджере - лишь кабанчик составил компанию (а то скучно одному ). Дамаг от диверсанта гораздо выше, нежели от марксмена. 8 очков диверсанта кинул в Long Range Bombing (кидает дальше на 10м и кулдаун бомб режется на 5 секунд) и игнор брони при подрыве (25%, будет 50%) - остаток кидаю в ловкие пальчики. 25 очков в марксмене дают выживаемость ("нас не догонят") и подготовку перед серией терактов (стреляю Lightning Fury - урон по целям на 10% выше на 10 сек), далее Fragmentation Bomb (каждые 10 сек) и начинаю накидывать заряды (Blast Charge). Так как бласты дают еще и очки действий - решаю, что использовать дальше. Если бой затянется - Hasted Shot, потому как если на мне еще и Hasty Departure (при атаке мобом скорость повышается на 4%, стак до пяти раз), то скорость бега может увеличиться максимально на 65% (15% бега от Swift Shot'a снимается при Hasted'e, хотя можно успеть снова свифтом набить пятачок; и еще - не используйте для ускорения On The Double - скорость бега будет не 130%, а все равно 70% (ишь, размечтались только лишь когда из корней понадобится вылезть (On The Double + пассивка Getaway). А если же бой подходит к концу или надоело возиться - подрываю (Detonate). Если мобов толпа, или элитник, использование Repelling Shot (отброс противника) и Adhesive Bomb (8 секундная аое-замедлялка) является обязательным. Вместо подрыва, можно использовать и Deadeye Shot (вкупе с Killer Instinct (+15% крита на Deadeye и Empowered Shot) с природными (пассивка все-таки ловкими пальчиками (Nimble Fingers, +15% dex * 0.5 = +7,5% крит ) или же при использовании Bull Eye (любая последующая абилка марксмена - крит) (будет на 26 лвле) . При закрытия Рифта или уничтожении плацдармов Стражей или всякой нечисти - тактика меняется лишь переходом c обычных "пострелюшек" на веселые и смешные (Fan Out) и постепенном подрыве максимально возможно накиданных бластов, не забывая бросать каждые десять секунд кластерную бомбочку (Fragmentation Bomb). Очень выживаемый билд, куча декса некритична. Бегаю - нравится, можно обсудить и поспорить... При разборе рифтов - первое место всегда, к 20 лвлу половина шмоток синька, подштанники фиолет, планар неплохой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upsent 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Deymora +1 Бегаю примерно также, только брал вместо рейнджа пвп душу, для антиконтроля. Но ты мне открыл глаза для чего нужна пассивка Getaway)) Ушел переспекиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OniPony 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 хня все это, тут описывают как пвпшиться в дуэлях, Бард/саб, мы танкуем/бафаем/хилим и даже если нужно можем убиват и кач беспроблем. а что касаеться ММ по полюбому ассасин нужен ему, рейнж атаки большой, и по этому нам нужен яд на хил -) правдо по мне так в ММ мало демеджа -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEXUS 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Deymora, Рейндж/Маркс/саб. пока 40 Саб наносит % на 50 меньше дпс чем ММ. в нем прокачанно только +15% к dex. У ренжа качаем крит 5%, урон +4%. Остальное в ММ. кажыдй второй финишер DS критом с уроном 1200... по сравнению с 600-700(финишером саба) +у нас есть супер 3 абалки крит некст удара(100% 1200), хит анд ран + контролед фаер ( бьем ES + заканчиваем ds 330(660) +600(1200)), и потом можно сделать стрейф, можно релод всех заклинаний и по новой хит анд ран и т.д. Так что свою чуш про дмж диверсанта оставте. У див есть только контроль неплохой и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.