Альвар 0 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Так как я очень ленивый, как вы уже могли заметить, и мне вечно скучно, как можно было догадаться, я постоянно занимаюсь всякой ерундой. Вот и сейчас мне внезапно захотелось что-нибудь сотворить. И вот результат: Акилиосу посвящается В древнем хранилище, скрытом от мира, Книгу нашел я с тайнами предков. Дверь в новый мир мне она отворила, Полный загадок и ждущий ответов. Много ночей я над нею склонившись Жадно читал пожелтевшие строки. Много узнал я зловещих секретов, Что предсказали давно нам пророки. С кем поделиться мне знанием этим? Нет никого, кто его осознает. Книга во мраке меня не пускает, С нею навек... маг Хранителем станет... Ужас минувшего, тайны забвения, Смерть поколений и жизнь для служния.... В темных глубинах дракон встрепенулся - Новый культист в этом мире проснулся... Неоднозначное произведение о драконе воздуха Ты был мне братом - с тобою вдвоем Много мы времени вместе прожили. Вместе пошли на войну и потом Вместе гуляли, смеялись и пили. Многих врагов мы сразили в бою, Подвигов множество разных свершили. Спину всегда прикрывал ты мою Я доверял лишь тебе в этом мире. Помнишь тот день, было все как всегда... Бились мы против кльтистов драконьих. В спину кинжал ты вонзил мне тогда Без сожалений, раздумий и боли... Не помнишь уже, что такое любовь, Желанья свои ты теперь потерял. Во власти дракона теперь ты навек, Бездушным рабом ее прихотей стал. Смертельная жизнь, или Как Регулос мир разрушал Был я как все - не силен и не слаб, Не был я гений и не был дурак. Не был богат, но и бедность не шла - Все было средненько, жизнь тихо шла. Войны гремели, но где-то вдали. Были соседи милы и добры... С ними мы часто любили гулять. И больше всех я любил отдыхать. Видел я нечто недавно вдали, Быдто бы тень поднялась из земли. "Чудо чудесное", думалось мне... Знал бы , что будет... Да поздно уже. Много веков уж минуло с тех пор, То ли я мертв, то ли жив до сих пор... Но иногда вижу тень в небесах - Будто дракон мир наш держит в когтях... Сказочный лес или обитель зла Увидев лес ты не спеши Укрыться средь ветвей. И пусть манит прохладой он - Сперва ты все проверь. В траве - блестящая роса, И слышны птичьи голоса. Ты видишь заросли цветов, Зверушек разных средь кустов. Ступаешь ты под тенью крон, Тебя зовет и манит он. Уже забрел ты глубоко - И путь искать уж нелегко. Уж подошел к закату день И сзади наползает тень... Твой крик в лесах завяз и стих - И жуткий вой напонил их. Не все то добро, что добром кажется Герой, прославленный в боях! Великий воин из Сциона! Твой меч врагам внушает страх, Ты - воплощение закона! Ты много подвигов свершил, Твоя не увядает слава. И даже много лет спустя Ты всем пример, добру оправа. Но ты скрываешь свой секрет: В подвалах твоего поместья Храняться множество вещей, Чья ценность хорошо известна. За них ты убивал друзей, Горели города соседей, Войну просил, чтоб их достать... И золотой дракон ответил... Имя им - Легион Горят города, и люди горят - Веселье в самом разгаре. Мы многих убили и многих убьем - Желания наши совпали. Спалили деревню в эльфийских лесах - Они там забавно визжали. И гномов втоптали в их шахты в горах - Они задохнулись от гари. Матосиа, Этх, каньон Раза'Де - Везде мы уже побывали. Но слышим призыв мы в горящем огне - И вновь всё зайдется в пожаре. Уж многих убили чужие войска - Какое нам дело до смерти? Дракон нас позвал, мир очистить пора - Сгорят все враги, все сгорят и дотла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ОМГ, это надо срочно на офф форум! :dance1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yacudze 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Всё понравилось, было интересно почитать) Особенно понравилось "Смертельная жизнь или как Регулос мир разрушал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.