Найтари 1 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Имя - Найтари. Пол - женский. Раса - бахми. Положение - Рыцарь Смерти, культистка Регулоса. Цель - следовать воле Господина (З.Ы. Тест курсивом - не стихи! Там рифмы нет и не задумывалась! Это сефиры) I «Ты будешь моей правой рукой, моим верным Рыцарем Смерти! И остановишь этих Вознесенных, помешаешь им изменить это будущее, поэтому я тебя и воскресил. Ты отправишься за ними и исполнишь мою волю, волю твоего Господина…» прошипел голос в голове, перед тем как тьма, что окружала меня, вспыхнула различными цветами, и мир заполнился голосами… Так все и началось… Точней, так началась моя вторая жизнь. Жизнь якобы Вознесенной, хотя проще сказать – воскрешенной. Вот ведь ирония судьбы выходит… Когда-то я входила в Пакт Истребителей Драконов и уничтожала приверженцев драконьих культов. Но судьба распорядилась совсем иначе, и теперь я одна из них, верный Рыцарь Регулоса. В какой-то мере уже привыкла к новому статусу и даже вошла во вкус, истребляя Стражей, которые хотят помешать Господину… А осадок, он и будет осадком, тяжелым бременем на душе, совестью, что не дает покоя. И, кажется, что совсем недавно, я защищала друзей, шла вперед них в атаку, прикрывала, отвлекая на себя этих культистов. Я была одной из лучших паладинов, которая вела в бой без страха, упрека и очертя голову, как говорили друзья. Но теперь я – Похититель, который крадет жизни медленно и мучительно у всех живых существ, наслаждаясь этим процессом. Если в той жизни я несла свет, то в этой – боль, страдания и мучения. И даже сейчас, когда я смотрю в отражение, вижу не воинственную бахми, а ходячий труп с мертвенно-бледной кожей и пугающим холодным взглядом серых глаз. Некогда длинные темные волосы, заплетенные во множество мелких косичек и убранные в хвост, превратились в короткую небрежно-обрубленную ножом прическу. Так я хотела спрятать свои сожаления и напоминания о прошлом. И только светящиеся бледным светом татуировки – сефиры, - на моем лице и теле смутно напоминают о былых подвигах, победах, событиях и тех же воспоминаниях... «Давно ли пела флейта мне о снах, что синевой тумана окутано ущелье родное. Там дом мой ждет, и брат, наверное, а может, даже вся семья… И сядем у костра под песни славные. Мы все друзья, мы все для войн рождены. Но нынче время-то иное, и если встреча будет, то не так уж весела… - А помнишь, Нари, то сражение у гор? – вдруг резко вскрикнул Шанин, брат по крови. - Когда десятка два врагов нас окружили? А нас была лишь горстка небольшая. Тогда на кон шли наши жизни и жизни граждан из селенья. А ненавистных надо было всех убить. Тогда нас в бой ты повела! Ты безрассудно бросилась в толпу, ведомая небесной силой. А Ариш слепо за тобой пошел! И он лечил тебя, что силы есть, молил стихии исцелить тебя! И мы пошли, доверились тебе и твоему клинку! Ты это помнишь?! А что теперь я вижу? Ты – враг наш! Ты – предательница! Вступила в сетку ненавистных! Да лучше б ты погибла, и в век мы чтили память о тебе! Мы все твои друзья, точнее, были ими. Нас предпочла ты Регулосу и прихвостням его! Ты больше не охотница, теперь ты - жертва! И ты вступишь в бой со мной! До смерти!.. Бой был недолгим. Смерть быстро приняла его в свои объятья… - Ты победила… но только в этот раз… Моя душа, возможно, станет Вознесенной. А если нет, то кто-нибудь другой… Закончит это… дело… Он умер от моей руки… Мой брат, мой близкий друг… С которым детство, юность провела я рядом. С которым бились мы плечом к плечу…» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 II Смотрю вот на компанию нашу, таких, как и я, Вознесенных культистов драконов, и становится смешно. Как долго рыскала по Свободному Уделу около Меридиана, помогая нашествиям, и в один прекрасный день встретила нынешних «друзей», если так можно из прозвать, ведь каждый преследует свои цели. Конкуренты… но научилась их терпеть, скрипя зубами. Сразу вспоминается прошлое. Когда я была среди охотников, в нашей команде был клирик – Ариш. Вроде бы у нас не было общего ничего, но первое время после знакомства мы всегда конкурировали без причин и на пустом месте. Целитель и паладин… Но со временем мы стали близкими друзьями, готовые жизнь отдать друг за друга. Спокойный и расчетливый клирик, бегающий за импульсивной и безголовой паладинкой. Но это было когда-то. Поэтому следующее событие второй жизни горькое и болезненное… для меня… «Солнце плавно шло по небосводу. Лучи рассеивали сумрак ночи. А на холме два воина стояли, Не замечая ничего, а впрочем… Они встретились там не случайно, То было все предрешено… - Слышал, что убила брата ты… зачем? Не уж-то все забыла? Я не верю! То прошлое стереть уж невозможно. Уйти иль отвернуться не так просто… - Он сам мне предложил тот поединок! – Шагая, грубо прервала целителя, Чтоб соль слов его не жгла на сердце рану. А есть ли сердце у меня теперь?.. «Убей его. Зачем тебе живой он нужен?» Шипел тот жуткий голос в голове. Я не хочу так! Он друг мой близкий! Хранитель жизни, спасал не раз! «То было все когда-то. Сейчас другая жизнь. Другой уж дал тебе я путь…» Просты слова, но сопротивляться этой воле невозможно… - Да, Господин… - покорно прошептала я. - Мой Господин дал мне вторую жизнь. Дал цель, к которой мне стремиться. Мешать героям, вести нашествия, Следить за Непокорными… - Не узнаю тебя совсем, Найтари, - Печально покачал друг головой, Смирено опуская плечи. - Считай, что не знакомы были мы… Совсем… - Так, значит, ты решила? Мы – враги? Теперь мне ждать смерти от твоей руки? Как брата своего убила?.. Мой меч вмиг охватила скверна. Рука поднялася сама, готовая убить Ариша. И я послушно, словно кукла, ведомая чужою волей, Обрушила смерть на него. Душа тоскою отзывалась, А сердце с болью сжалось. Ведь мыслю – я, веду – другая. То воля Регулоса все была… Решать не мне. Мой голос – пустота… В Тени я, а на земле – чужая… Не я… не я… Совсем я не такая! - Я – Вознесенный, - легка усмешка. – Мы встретимся еще…» Я больше не сталкивалась с ним. Видимо, судьба не хочет повторения. Но мысль, что он – Вознесенный, успокаивает. Ведь боли и смерти в жизни у меня достаточно и с избытком. А смерть близких людей еще больней, чем осознание, что я – рабыня… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 III «Мир понемногу гибнет на глазах под натиском нашествий. С одной стороны Регулос открывает разломы, и нежить, жаждая новой крови, ринулась на города. С другой стороны Акилос выплеснул воды свои, и верные слуги, жаждая новых жертв, направились к жилым поселкам. А я… смотрю на все со стороны. Пассивно, без желания за этим наблюдаю. Вон Вознесенные столь бурною толпою вошли в очередной разлом, что ближе всех ко мне. Ждал их там… мой маленький подарок. Сидела я на холме, недалеко от развернувшегося боя, поэтому все видно было прекрасно. - Что это?! – испугано взвизгнула клиричка. Живых всех охватила аура болезненного цвета, что ухудшала исцеление и уменьшало силы. Слуги Регулоса быстро справились с Вознесенными и ринулись к городу. По всей земле в поле видимости раскрылись «цветы Смерти». Разломы… множество разломов. Опять нашествие… - Что делает тут воин, и еще один? – Немного с подозрением раздалось со спины, - - Когда кругом враги и требуется вся сила, Ты просто смотришь на их смерть? - А мне кидаться в бой с бодрящем кличем? Разить врагов и помогать своим? Хватило этого всего мне, - я повернула голову, Чтоб посмотреть, какой наглец помешал там моему покою. А это был молоденький и импульсивный маг. Келари… Скорей всего, недавно завербован… - Мы все обязаны… - Я не обязана тут Непокорным ничего! – Внезапно грубо прервала его очередную поучительную речь. - Возможно только смертью… как одолженьем из немногих. - Смертью?.. – опешил молодой келари. - А ты что думал, маг? Я ярая поборница за славу? Я – воин своего народ? Иди лучше туда, куда и шел, иначе не дойдешь туда сегодня… Я встала с места, подняла щит и верный меч с земли, Готовая спуститься на равнину. Меня ждет еще много дел… - Думаешь, что следуешь Смерти одна? – С насмешкой голос мага прозвучал. - Я – некромант, и мертвые мои рабы. Я вызываю тебя на бой, ведь конкурентов надо истреблять! Скрежет костей и корявая поступь, мне в спину ринулся скелет. Вздохнула глупости я мага и вынула из ножен меч. Смерть против Смерти, как сложно ж с новичками. А с Пустотой приятно жить бывает… Лишь взмах клинка, скелет пал горсткой праха, Впитала просто колдовство его… - Еще один слуга безумной воли Регулоса… Помешанный на превосходстве, эгоизме. Ведь сразу видно, что ты молод, а мог быть и скромней, - Я тоном мастера поведала ему и отразила все его заклятья. - А ты сильна. Правы были культисты, - Сквозь стиснутые зубы отступая, с ненавистью бросил некромант. Так в курсе он, кто я такая? Решил помериться он силою со мной? Со стороны его ход этот очень глупый. У меня есть опыт, а у него лишь голый импульсизм. - Считай эту победу лишь случайность… - Иначе гордость подорвешь? Позор не даст смириться? – С усмешкой прервала весь этот пафос. - Ты думаешь, что так сильна, непобедима? Имея силу, дарованную Господином? Ты ошибаешься, ты не единственная Выбранная по воле бога Смерти, - Уверенный в себе от твердо бросил в спину. - Хорош уж распыляться, некромант. Твои слова, что прах у ног моих. Я знаю, кто я, и этого хватает, Чтоб отобрать всю жизнь у них, - И жест вперед, где шли группы Непокорных. - А сколько там рабов у Господина, считать не мне, - Лениво отмахнулась от него и вниз пошла по склону. Забавный некромант, жаль, что так самоуверен… И метка, что оставлена на нем мной, как подарок, Порадует идущих Вознесенных…» Рассеяны по миру все рабы Регулоса, которые других считают конкурентами и стремятся все убить друг друга. Сказать по правде и от моей руки немало полегло их. Но, что забавно, Регулосу по нраву такие смерти, здоровая конкуренция, стремление к вершине его приближенных. Больше возникает подозрения, что дракон нас воскрешал именно для этого, а не для того, чтобы вести армии нашествий и прочего. А я вот после такого решила втереться в доверие Непокорных, чтоб вести войну изнутри, да и так проще изучать силы фракции. Мои нынешние «друзья» придерживаются такого же мнения… Цель заставила нас сплотиться, шатко и на грани. Не смотря на то, что наши драконы недолюбливают друг друга, точней ненавидят. Эта ненависть досталась и нам, но выгода меняет все и всех… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenakaHan 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Очень понравилось! Спасибо :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yacudze 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Не зря старалась) Понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Не зря старалась) Понравилось... Очень приятно это читать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.