Артэ 8 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 В последнее время ману приходится покупать за платину. Но платину можно тратить на самые разные нужды рейда, а ману - нет. Думаю, пора перейти от рола за ману на рол за платину. При номинале предмета по стоимости близкому к мане это будет почти эквивалентная замена. Добавится возможность торга за платину. Если кто-то хочет высказаться по данной теме - буду рад выслушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 имеется ввиду рол просто на альтов, не на рейдовых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Против.У меня нет столько времени что бы ходить по инстам и набивать платину. У меня есть запас манн,который я и собираюсь тратить на одевания своих альтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 имеется ввиду рол просто на альтов, не на рейдовых? Да, не на рейдовых. Против.У меня нет столько времени что бы ходить по инстам и набивать платину. У меня есть запас манн,который я и собираюсь тратить на одевания своих альтов. А продать ману на броке сложно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 вот ты и попробуй ее продай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я ее десятками покупаю и вижу, что она раскупается очень быстро. Времени у тебя предостаточно, поскольку шмот на не-рейдовых альтов идет пока с большой задержкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проклапик 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Предлагаю как вариант мин ставка на не рейдового альта 60п или мана, дальше торг за платину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну или что-то подобное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зерокул 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Так на чём остановились? Старт 60? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Старт мана, потом за платину, старт 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а если несколько человек поставили манну и не хотят торговать за платину? Будем кидать кубик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Сенед, Это называется предварительный сговор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 как хотите так и рольте, главное чтобы быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.