Аскаран 2 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Для чего бафать БАФ если он тебе ничего не дает, хорошо хоть не занижает параметры????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 to Ask, hint: птичек можно сувать на внешку, а бафать полезный баф. я бы тоже скакал на птичке, хотя бы иногда... хоть какая-то радость от рейда. но трабла птичек в том, что они не попадают под действия настроек об отмене показа маунтов. а лично у меня комп как-то плохо на них реагирует и подтормаживает.. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 поставить то можно вот только чтоб она отображалась надо тоже сидеть на птице, а еслит сидеть на любом другом транспорте то псицы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 С боссов падают грифоны - причем полезные, так что избавиться от них не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 С боссов падают грифоны - причем полезные, так что избавиться от них не получится к чему этот коментарий не несущей смысла? мы тут обсуждаем полезные бафы маунтов и то что, 1 член рейда бафает беспонтового маунта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Не один, а больше. Некоторые на волках ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Не один, а больше. Некоторые на волках ездят. брр! ездят - не значит, что бафают. я тоже в некой внешке хожу, это ж не значит, что я это непосредственно на себя напяливаю... просто каждый рейдер в душе чуточку Ирди ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зерокул 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 есть варги по 40п, которые дают боевые параметры, ездя на голых птицах рейд теряет дпс кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.