Патина 46 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) 08.04.2011 Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 Итого: 12 Состав Блоховозка Браб Агоник Мескалинчик Илланиэль Аугсбург Необий Будигой Плазмид Такир Пикадор Ашаш Тей Легата Логи (присоединился в 20-15) Шефтсбери Лаулу Отчаянныйй Маргоритта Ратинка Обеликус Клавир Решторм Пепс Агоник Элфаус (присоединился в 20-15) Вайер (присоединился в 21-00) Торги Лук трубача - Отчаянный - 100 Символ призывателя - Ашаш - 60 Руна войны: сила через жертву - Илланиэль - 10 Перстень властителя - Пикадор - 50 Перстень бессмертной верности - Решторм - 10 Руна войны: Поток ядов - Будигой - 10 Напитанные кровью наголенники - Решторм - 10 Напитанные кровью портки - Элфаус - 70 Руна войны: Бессмертное посвящение - Тей - 10 Руна войны: Гасящий поток - Тей - 10 Напитанные кровью эполеты - Браб - 100 Напитанная кровью шапка - Кинаон - 70 Напитанный кровью капюшон - Ашаш - 70 Обруч короля кромзеков - Вайер - 20 Обруч испепеляющей войны - Аугсбург - 70 Невероятно прочная сережка кромзеков - Мескалинчик - 40 Обруч властителя - Обеликус - 25 Руна войны: Бессмертное посвящение - Блоховозка - 10 Штраф, объявленный в рейде Браб - вайп рейда = -10 Бонус, объявленный в рейде М1, мана Блоховозка - взяла 1 М1 = -10 Логи - взял 3 шт маны = -15 Обеликус - взял 1 шт маны = -5 Нет записи в планире Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) а когда там Славка отличился? что-то не помню и где "100%-ый штраф" за афк на имени без предупреждения? Оль, зачем ты ставишь + в шапке, если отчета в базе нет? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Лаулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Оль, ты хочешь сама составлять отчеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 "хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сама"? да я в курсе, что это можно спихнуть на меня, но не за один вопрос про +. остальные вопросы к составлению отчета отношения не имеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) могу не ставить +. ставлю просто так. у исхода все отчеты до меня были с +. поскольку я делаю отчет, то я знаю, что занесла, а что нет. раньше можно было сохранить черновик, не выставляя его в разделе. я создавала отчет, заносила его и после этого выставляла. на норате так не делается (или я не знаю как это сделать). тут если набрал текст, то его надо размещать в разделе. черновика тут нет. поэтому я набираю отчет, когда есть время, а когда есть еще время, заношу его в базу. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Слава отличился на финалке в троне бурь, когда таунтом сорвал на Вайера и имя и адов, в результате чего Вайера убило сосредоточением , а рейд вайпнулся. Других штрафов в рейде объявлено не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 отчет занесен. можно проверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 могу не ставить +. ставлю просто так. Просто раньше были определенные требованию к отчету, в которых + ставился как отличительный признак, что отчет занесен в базу. Теперь они видимо похоронены в связи с переездом. можно и словами писать, что отчет еще не в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 чет както непонятно , было 18 ,+12 стало 24 , странная математика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 посмотри предыдущий отчет по рейду. я там накосячила - должна была начислить 12 за рейд, а начислила 18. Лаулу это заметила и я исправила начисления за рейд. поэтому так и получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 так все-таки.. о чем была эта фраза? (1302280915)[sat Apr 09 01:41:55 2011] \aPC -1 Вайер:Вайер\/a говорит гильдии: "да это щтраф 100%" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.