Перейти к содержанию

Покупка ключа активации и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь дезертировать из Wow в RIFT.

На магазинных ресурсах нашел два типа товаров, один это "релиз кей" + 30 дней и тайм карты на 30 - 60 дней.

С тайм картами всё ясно, а вот по ключу у меня возникли вопросы, ответы на которые, исходя из описания товаров, выходят весьма призрачные.

Собственно главный вопрос: Купив релиз кей + 30 дней, можно ли будет эти 30 дней поиграть, посмотреть и потом уже думать?

Или же надо прикупать ключ, потом покупать таймкарту на 30/60 дней, активировать таймкарту, и только потом, в добавок к игровому времени с карты добавятся 30 дней игры с ключа.

Ещё, вроде как всенепременно нужно выбрать способ оплаты, для чего нужно иметь кредитку/paypal аккаунт.

Доставьте ответы на эти вопросы, и если есть, инфо по другим подводным камням.

Заранее спасибо.

Dildos сказал:

релиз кей + 30 дней

Цитата
Игровое время на 30 дней (отсчет 30 дней пойдет с первого дня логина в игру после официального релиза)

(с) http://www.gama-store.ru/Prod/RIFT

В 10.04.2011 в 13:36, Стандар сказал:

Игровое время с ключа активации или с таймкарты?

Спасибо конечно, но в большей степени нужна инфа по регистрации, и проблемах сопряженных с этим.

Особенно, касающихся операций с кредиткой необходимых для игры.

Изменено пользователем Dildos

это наследие вов чтоли?) там регу или аддоны продают в чистом виде?

тут вы покупает ключ активации плюс 30 дней подписки. два в одном. не отдельно!. купили активацию - у вас есть 30 дней побегать и плюнуть на рифт и решитса пойти в ЕК2.)

а по кредиткам я хз) надо ждать пока местные рифтяне очнутса) тут где то в соседней теме было что то про заморочки на кредитках.)

Цитата
там регу или аддоны продают в чистом виде?

Там всё продают в чистом виде, педантично, просто и понятно.

В 10.04.2011 в 14:43, Фай Д. Флоурайт сказал:

Нафиг всякие ссылки, покупайте в игромагазе, тем самым и нас поддержите :)

1. Вас попросят ввести данные кредитной карты или код тайм карты.
  2. Вы можете обратиться в техподдержку игры и попросить их активирвоать вам ключ.

Моменты из "инструкции".

К второму "совету" надлежит прибегнуть в случае невозможности введения данных с кредитки(первый момент)?

И ещё один момент, избавит ли меня от надобности введения данных кредитки, наличие кода от тайм карты?

В 10.04.2011 в 15:08, Dildos сказал:

1. Вас попросят ввести данные кредитной карты или код тайм карты.
  2. Вы можете обратиться в техподдержку игры и попросить их активирвоать вам ключ.

Моменты из "инструкции".

К второму "совету" надлежит прибегнуть в случае невозможности введения данных с кредитки(первый момент)?

И ещё один момент, избавит ли меня от надобности введения данных кредитки, наличие кода от тайм карты?

Данные с кредитки вводить при оплате необходимо, как иначе? Нет, эти советы никак между собой не связаны. Также не понял взаимосвязи между вводом данных кредитки при оплате и наличием (до/после оплаты?) тайм-карты.

В 10.04.2011 в 19:21, Фай Д. Флоурайт сказал:

Данные с кредитки вводить при оплате необходимо, как иначе? Нет, эти советы никак между собой не связаны. Также не понял взаимосвязи между вводом данных кредитки при оплате и наличием (до/после оплаты?) тайм-карты.

К чему им данные кредитки, если основным способом оплаты будут тайм карты?

О взаимосвязи между вводом данных кредитки и тайм картой я не имею понятия, его я как раз и пытаюсь тут получить, возник этот вопрос из второго пункта "инструкции" к ключу активации по ссылке которые вы любезно предоставили.

Было бы славно получить ссылку на некое описание, простое и лаконичное, описание всего процесса покупки/оплаты/порядка действий для счастья.

1. Создайте новую или войдите в уже существующую учетную запись.
  2. Выберите "Apply Code" и в открывшенеся поле введите ключ.
  3. Вас попросят ввести данные кредитной карты или код тайм карты.
  4. Вы можете обратиться в техподдержку игры и попросить их активирвоать вам ключ.

На это никак не тянет, только путает.

И как быть в случае если кредитной карты нету?

В 10.04.2011 в 23:20, Dildos сказал:

К чему им данные кредитки, если основным способом оплаты будут тайм карты? О взаимосвязи между вводом данных кредитки и тайм картой я не имею понятия, его я как раз и пытаюсь тут получить, возник этот вопрос из второго пункта "инструкции" к ключу активации по ссылке которые вы любезно предоставили.

После активации ключа доступа, Вам предложат выбрать способ оплаты подписки, можно подписаться на пол-года или на три месяца, и тем самым экономить 20 или 33%, от суммы, если бы Вы платили 1 раз в месяц, за каждый последующий месяц игры. Для оформления подписки необходима карта или PayPal аккаунт. Я пользуюсь PayPal аккаунтом поскольку выбрал "USA" в качестве страны проживания, а имеющаяся банковская карта привязана к России, и в силу неких особенностей платежных систем Америки и России, есть большая вероятность что оплатить подписку российской картой не позволят.

Было бы славно получить ссылку на некое описание, простое и лаконичное, описание всего процесса покупки/оплаты/порядка действий для счастья.

Инструкция следующая:

- Определить для себя будете ли Вы играть после "подарочных" 30-ти дней.

- Если играть будете, и у Вас имеется кредитная карта, то нужно указать ее реквизиты, предварительно выбрав тарифный план.

- Если играть не будете, или нет кредитной карты, или не заинтересованны в акции по снижению абонентской платы, то в поле Метод Платежа - кредитная карта, далее выбираем тип - Visa, номер карты - введите любое число состоящее из 16-ти цифр (не каждый вариант работает, вводите 8888888888888888), далее так же наобум вводим CVV код (три цифры) ну и так далее.

- Можно указать номер реальной, действующей карты, потом просто отказаться от подписки без какого либо ущерба. При выборе тарифного плана, деньги со счета не списываются.

И как быть в случае если кредитной карты нету?

Введите любое число состоящее из 16-ти цифр (не каждый вариант работает, вводите 8888888888888888)

Заявку на вступление можно оставить тут.

И всё, приятной игры... :biggrin:

В 11.04.2011 в 04:17, Hawk сказал:

После активации ключа доступа, Вам предложат выбрать способ оплаты подписки, можно подписаться на пол-года или на три месяца, и тем самым экономить 20 или 33%, от суммы, если бы Вы платили 1 раз в месяц, за каждый последующий месяц игры. Для оформления подписки необходима карта или PayPal аккаунт. Я пользуюсь PayPal аккаунтом поскольку выбрал "USA" в качестве страны проживания, а имеющаяся банковская карта привязана к России, и в силу неких особенностей платежных систем Америки и России, есть большая вероятность что оплатить подписку российской картой не позволят.

Инструкция следующая:

- Определить для себя будете ли Вы играть после "подарочных" 30-ти дней.

- Если играть будете, и у Вас имеется кредитная карта, то нужно указать ее реквизиты, предварительно выбрав тарифный план.

- Если играть не будете, или нет кредитной карты, или не заинтересованны в акции по снижению абонентской платы, то в поле Метод Платежа - кредитная карта, введите любое число состоящее из 16-ти цифр, на всякий случай первыми четырьмя укажите 4154 (4154 **** **** **** ****).

- Можно указать номер реальной, действующей карты, потом просто отказаться от подписки без какого либо ущерба. При выборе тарифного плана, деньги со счета не списываются.

Введите любое число состоящее из 16-ти цифр, на всякий случай первыми четырьмя укажите 4154 (4154 **** **** **** ****)

Заявку на вступление можно оставить тут.

И всё, приятной игры... :biggrin:

P.S.

Есть российские магазины продающие РИФТ за 895 и 1095 рублей, ссылку здесь выложить не могу, а в случае заинтересованности моя ЛС всегда открыта :)

Спасибо, плюсую.

Остался ещё один вопрос, по поводу мутной "инструкции" с сайта-продовца:

Вы можете обратиться в техподдержку игры и попросить их активирвоать вам ключ.

В каких случаях это необходимо, и какого рода ключ нужно просить активировать?

Изменено пользователем Dildos

В 11.04.2011 в 05:31, Dildos сказал:

Остался ещё один вопрос, по поводу мутной "инструкции" с сайта-продовца:

Вы можете обратиться в техподдержку игры и попросить их активирвоать вам ключ.

В каких случаях это необходимо, и какого рода ключ нужно просить активировать?

Никуда обращаться не нужно, все великолепно активируется.

Были проблемы в период релиза, когда массово повалили активации, и тогда действительно был "затык", сейчас все хорошо.

• 1 месяц спустя...

примитивный вопрос - где изменить тарифный план? :) после покупки игры в стиме, у меня 2 ключа, вот один активировался - другой нет.

это понятное дело что не в стиме :))) я активировал код, но при попытке зайти в игру мне пишет - error #2002 you are not authorized to play this game. хотя ввел инфу о кредитке своей.

В 12.05.2011 в 14:47, Indigo сказал:

это понятное дело что не в стиме :))) я активировал код, но при попытке зайти в игру мне пишет - error #2002 you are not authorized to play this game. хотя ввел инфу о кредитке своей.

ммм.. на форуме офсайта есть темка, где говорится, что это ошибка может возникать из-за задержки обработки информации аккаунта. Если она ещё не разрешилась сама, то есть смысл обратиться в саппорт. <_<

В 10.04.2011 в 13:40, Стандар сказал:

http://riftshop.ru/ еще магаз . дешевле. поищите в сети может еще найдете. если что скиньте ссылку

Кто-нибудь отсюда брал ключи?

Разница в цене в ДВА раза! Чего то ссыкотно так то...

Есть те кто брал, откликнитесь.

В 14.05.2011 в 12:55, Pul сказал:

Если брали, с чего тебе верить им? Тебе же в конце концов решать да и твои деньги!

Что за народ пошел? :)

Я не спрашивал совета кому решать, я спрашивал брал ли кто-либо на этом портале ключи?

• 5 недель спустя...

Всем доброго времени суток)

После введения ключа в закладке Apply code у меня возникла такая проблема... Требуют выбор способа оплаты, соответственно, заполняю все согласно приведенной в данной теме инструкции ("в поле Метод Платежа - кредитная карта, введите любое число состоящее из 16-ти цифр, на всякий случай первыми четырьмя укажите 4154"), после чего над графой с номером кредитной карты появляется сообщение "The credit card number you entered is not valid." После Н-ного введения 16-тизначного номера зарегистрировать способ оплаты удалось, однако появилось сообщение "A verified payment method is required to complete your purchase. Please try again or add a new payment method."

Как можно решить данную проблему? Есть ли еще каки-либо цифровые сочетания в номере кредитки, позволяющие выдать ее за "живую"?

У вас три варианта:

1) Вписать данный своей карточки, у меня прокатило без проблем.

2) Вписать данные виртуальной карточки - так же работает без проблем

3) зарегистрироваться на ПэйПал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...