cadaver 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Вписать данные своей карточки/зарегистрироваться на PayPal не получалось из-за отсутствия "производителя" моей карты (Maestro) в списке для выбора (в наличии только Visa, MasterCard, American Express) В конечном итоге первыми цифрами были выставлены 4921, остальные 12 цифр и прочие данные - от балды (единственное - в "страна проживания" + "почтовый индекс" написал реальные данные). Все вполне успешно прокатило. За идею с виртуальной картой спасибо - будет запасной вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFROAL 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Люди. Будьте осторожны. Не покупайте ключи дешевле, чем они стоят на официальных сайтах. Мне заблокировали аккаунт после 2х месяцев игры! 3 дня переписывался с супортом.. бесполезно! This is a notification that your account has been terminated due to the RIFT registration code that was used with account was reported as fraud. If you would like to continue playing RIFT, please create a new account and redeem a new registration code. If you have any questions or concerns about this action please reply back and let us know. Вот итоговое сообщение. Продавец покупал ключи на краденые кредитки. Пишут что если хотите продолжить играть в Рифт.. зарегистрируйте новый аккаунт и проплатите ключи. Старый акк безвозвратно утерян со всеми чарами.! =( Это данные о продавце ключа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Рифтшоп являлся серым дилером. Добывая коды не совсем легально он мог позволить себе продавать их дешевле, чем остальные. Но лавочка рано или поздно должна была схлопнуться - такие долго не живут. К сожалению, даже по личному опыту могу сказать, что когда люди обращались с вопросами мол а почему у вас так дорого, а вот в рифтшопе дешево, и я им давал ответ такой же как и выше, они в итоге делали выбор в пользу дешевого ключа, несмотря на какие-либо предупреждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donnieyen 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Доброго времени. Ребят, подскажите, для игры зарегистрировал триал на 7 дней и чтобы играть дальше, нужно купить ключ активации, я правильно понимаю или нет? Либо можно тайм карту на 30 дней? Изменено 13 сентября, 2011 пользователем donnieyen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 нужно купить ключ активации, чтобы превратить триальный аккаунт в нормальный, в нем будет уже 30 дней проплаченных, а дальше таймкарты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit1962 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Доброго времени суток....Поиграл 7 суток бесплатно..проплатил на 30 дей в Гамазаваре выслали ключ а куда его вбивать хз. подскажите пожалуста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Доброго времени суток....Поиграл 7 суток бесплатно..проплатил на 30 дей в Гамазаваре выслали ключ а куда его вбивать хз. подскажите пожалуста. Для начала надо купить ключ активации игры, в него входит вывод аккаунта из статуса триального и 30 дней игры. А далее можно уже пользоваться тайм картами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.