Патина 46 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) 15.04.2011 Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 Фарм изи ласта (статуя) = 2 Итого: 14 Состав Тей Отчаянный Ашаш Легата Вайер Кинаон Телесто Мескалинчик Илланиэль Плазмид Блоховозка Пепс Ратинка Логи Решторм Будигой Нарзул Агоник Пикадор Необий Лаулу Такир Обеликус Пухаллин (присоединился в 21-00) Торги Ободранная безделушка - Будигой - 50 Осколок крови и сражений - Ашаш - 60 Выкованный в крови панцирь - Решторм - 10 Напитанная кровью кольчуга - Кинаон - 185 Руна войны: Сорвавшийся с цепи - Ратинка - 10 Символ призывателя - Пикадор - 10 Лук трубача - Илланиэль - 50 Кольцо страстей раллосианцев - Ратинка - 35 Вытравленный перстень куратора Зека - Пухаллин - 20 Руна войны: Сила через жертву - Кинаон - 10 Напитанные кровью штаны - Телесто - 100 Обруч Каэла - Вайер - 10 Клипса Вальдемара - Решторм - 10 Обруч властителя - Кинаон - 45 Осколок разрушения - Отчаянный - 45 Осколок войны Храма - Решторм - 10 Напитанная кровью туника - Пухаллин - 60 Напитанная кровью кольчуга - Телесто - 50 Штраф, объявленный в рейде Кинаон - разговор во время торгов = -5 Бонус, объявленный в рейде Кинаон, Эльнир - альт в рейде = 5 Нет записи в планире Получение мана/М1 Блоховозка - взяла 2 М1 на инка (Бродяге) = - 20 Лаулу - взяла 3 шт маны = -15 Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телесто 2 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Мож чето путаю, но до реида у меня значилось 222 дкп, сейчас 122, но потратил я 150, а за реид начислено 14, как так?) по моим подсчетам должно быть около 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 отчет занесен, проверяйте, поправляйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Мож чето путаю, но до реида у меня значилось 222 дкп, сейчас 122, но потратил я 150, а за реид начислено 14, как так?) по моим подсчетам должно быть около 80 Телесто, ты смотрел дкп в процессе занесения отчета. смотри сейчас. все должно быть правильно) я сначала пишу тут, потом начинаю заносить в базу и все это занимает некоторое время. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Мы статую не дважды убили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 я сначала пишу тут, потом начинаю заносить в базу и все это занимает некоторое время. не ставь плюс в названии темы, пока не занесла отчет в базу. мне вообще не понятно зачемы ты его ставишь? какую смысловую нагрузку он несет для читающих отчет? "все ставят в отчетах и я ставлю"? Оль, ответь на простой вопрос - "Зачем?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Оля, я ж ману отправил. Да и штраф не занесен за флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Мы статую не дважды убили? дважды, но не все и кроме Гоши несколько человек зашли позже Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Лаулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну просто бонус за фарм один только начислен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Оля, я ж ману отправил. Да и штраф не занесен за флуд. я тебе и бонус за альта не занесла) они взаимно погашаются. я сэкономила чуток времени)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А руну я за ману брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А руну я за ману брал. ок. завтра перекину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) не ставь плюс в названии темы, пока не занесла отчет в базу. мне вообще не понятно зачемы ты его ставишь? какую смысловую нагрузку он несет для читающих отчет? "все ставят в отчетах и я ставлю"? Оль, ответь на простой вопрос - "Зачем?" мне нравится значок (+) в начале темы. ) когда отчет в базе я пишу - отчет в базе, проверяйте, поправляйте. Думаю этого достаточно. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 мне нравится значок (+) в начале темы. ) девушки такие девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ага) надеюсь вы позволите мне такую вольность) прихоть) шалость))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 конечно же нет! ты обязана быть таким же роботом как я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 именно поэтому, я и БУДУ ставить (+) в начале отчета) Роботу оч сложно перестроить свои единожды сформированные программы))) считай , что меня заело) вот))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ладно, не заржавей только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 меня есть кому смазывать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Оля,руну так и не поправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.