Гаранз 1 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Выгнали за правду за то что Хилы неотхиливают на сожение и за то что Вещи ТСО нужно ролить за ДКП SF после того как РЛЫ и Замы эти вещи сролили за ТСО ДКП И даже с привата выгнали чтоб не смог прочитать что там мне написали))) Ходил в рейды ТСО вайпался собрал 1500 ДКП и вот запретили ролить вещи ТСО за тсо ДКП но предварительно все кто был в курсе грозящих перемен их сролили за тсо ДКП Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Гаранз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 тсо за сф ммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 тсо за сф ммм Я так понимаю меня выгнали еще из за хила из гильдии ЛС который не мог отхилить сожение и предложил мне реролится в закла После чего я ему предложил научится играть Мистиком или спросить у других Мистиков как хилить это сожение хотя при сожении я ещё юзаю 3 хилки тоесть сам себя подхиливаю. Вобщем я понимаю что Хил из ЛС важнее Нубского Некроманта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.