Милюля 2 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ты хотела сказать у нас есть мистик) СТУКНУ!))))))))))))))))Рукастого мистика у вас пока нету!!!Есть только храны!!!))):РРР И вообще,щас Рэй ругаться начнет за флуд! Ава симпотишна) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А еще Сэти меня не любит Ее больше нет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ирди - можно уточнить - нет на форуме и в игре...... а то на секунду стало страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ирди - можно уточнить - нет на форуме и в игре...... а то на секунду стало страшно Я специально так написал :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ее больше нет... Это звучит немного страшно... заставляет предполагать плохое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клеис 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ее больше нет... Псы съели Сэти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Открыты вакансииХрамовника, Шамана, Гаранза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я специально так написал :-Р хорошо жить без мозга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.