Патина 46 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) 01.05.2011 начало 19-00 окончание 23-00 = 16 фарм хард-имен ( КК + 2 ТБ) = 3х3= 9 фарм изи ласта (Храм Зека) = 2 Итого: 27 Состав Легата Браб Лаулу Логи Телесто Отчаянныйй Плазмид Илланиэль Блоховозка Мескалинчик Пепс Тей Обеликус Кашпик Решторм Ратинка Такир Будо Пухаллин Нарзул Элфаус (афк 30 мин = -2 дкп) Необий Блинец (покинул рейд в 21-00) Аугсбург (присоединился в 19-45) Агоник (присоединился в 21-00, покинул в 22-30) Маргоритта (присоединилась в 22-00) Кинаон (присоединился в 20-30) Торги Защитный ледяной назапястник - Решторм - 10 Назапястник зачарованного льда - Бродяга - 10 Напитанные кровью наручи - Легата - 10 Золотой пластинчатый ремень - Илланиэль - 20 Руна войны: Наследие Дайна - Пепс - 10 Посох контроля Таалтака - Кашпик - 10 Кольцо Киллинфроста - Обеликус - 35 Напитанные кровью мокасины - Лаулу - 50 Напитанные кровью сапоги - Легата - 10 Обледенелые фишки азартного игрока - Тей - 30 Барьер кружащихся духов - Пепс - 50 Стена непроницаемости - Решторм - 20 Плащ ярости кромзеков - Плазмид - 45 Наплечный доспех верховного легата - Пухаллин - 40 Плащ укрепленной уверености - Легата - 30 Выкованные в крови латные рукавицы - Решторм - 20 Выкованные в крови рукавицы - Ашаш - 20 Выкованные в крови манжеты - Тей - 45 Обруч Каэла - Решторм - 10 Обруч властителя - Пухаллин - 10 Невероятно прочная сережка кромзеков - Пепс - 30 Ободранная безделушка - Ратинка - 10 Выкованный в крови панцирь - Нарзул - 10 Напитанная кровью мантия - Браб - 75 Бонус, объявленный в рейде Ашаш, Эльнир, Кинаон, Обеликус, Решторм - Заход в рейд альтом = 5 Штраф, объявленный в рейде Нарзул, Пепс, Пухаллин разговор во время торгов = -5 нет записи в планире = -5 получение М1/мана Лаулу - взяла 2 шт маны = -10 штраф - ставка на торгах в минус : Пепс = -9 Изменено 2 мая, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Меня в списке нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астерус 1 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 почему Лаулу 2 штуки маны а мне было отказано в выдаче в связи пересмотром правил, странно как то ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Отчет в базе, проверяйте , исправляйте почему Лаулу 2 штуки маны а мне было отказано в выдаче в связи пересмотром правил, странно как то ... она взяла ДО рейда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Удалено Изменено 2 мая, 2011 пользователем Гарстанг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Аст, я коварно пользуюсь своим положением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элфаус 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вообщето меня не было c 19-45 до 20-03 (я Оль тебе написал в личку), а потом я уступал место Марго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Пепс, грац Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вообщето меня не было c 19-45 до 20-03 (я Оль тебе написал в личку), а потом я уступал место Марго. да, ты предупредил, что тебе надо отоийти. поэтому тебе и штраф не выписан. начисления сделаны за весь рейд и все бонусы у тебя начислены полностью. время в рейде пересчитано по твоему отсутствию. Правда у меня получилось, что тебя не было 25 минут - поэтому списано 2 дкп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.