maslak 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 доброе время суток! проблема в том, что я скачал клиент, проплатил игру, а при логине через лаунчер у меня просит authenticator code. ни айпода, ни айфона нет, как получить код? заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pul 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Приобрести тайм карту. И что означает проплатил игру? Заплатили за месяц или приобрели лицензионный ключ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslak 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 заплатил за игру и 30 дней. покупал через плати.ру, на почту прислали код, это он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pul 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Да, сэр. это он! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslak 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 может я что-то не допонимаю, но при вводе почты, пароля и кода с карты в 3 строку в лаунчере - мне выдает ошибку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pul 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ты этот код в свою учетную запись ввел, на оффо сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslak 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ты этот код в свою учетную запись ввел, на оффо сайте? да, везде все ввел, там написано, что игра еще 30 дней. а в саму игру зайти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pul 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ввел данный карты? или Пэйпал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baalit 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 может я что-то не допонимаю, но при вводе почты, пароля и кода с карты в 3 строку в лаунчере - мне выдает ошибку В третей строке в лаунчере находится аунтификатор для привязки твоего аккаунта к твоему ipad или iphone для дополнительной защиты от угона акка. Так как ты говорил что оных девайсов нет то просто оставь это поле пустым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pul 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сложновато получается - если не писать код в третьей строке - так же пишет ошибку если впишешь - так же пишет ошибку с одинаковым номером ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baalit 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Тогда надо смотреть в профиле в разделе Authenticator что было введено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pul 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кем введено и от куда там этот код возьмется!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.