Патина 46 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) 16.05.2011 Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 Бонус (фарм изи босса КК, ТБ)- 2х2=4 Бонус (проход зоны без вайпа КК+ТБ) - 2х3 = 6 ИТОГО: 22 Состав Вайер (покинул рейд в 22-00) Отчаянный Тей Лаулу Шефтсбери Легата Штых Блоховозка Аугсбург Нарзул Блинец Плазмид Обеликус Браб Ратинка Маргоритта Логи Агоник Телесто Необий Пикадор Пепс Элфаус Будигой (присоединился в 20-45) Решторм (присоединился в 21-30) Торги Символ трубача - Необий - 10 Руна войны: Бессмертное посвящение - Необий - 10 Вытравленный перстень куратора Зека - Агоник - 10 Напитанные кровью наголенники - Маргоритта - 10 Напитанные кровью штаны - Блинец - 10 Клипса очистителя храма - Легата - 60 Обруч властителя - Агоник - 30 Осколок разрушения - Элфаус - 10 Напитанная кровью туника - Отчаянный - 60 Напитанная кровью мантия - Пикадор - 90 Напитанный кровью латный шлем - Маргоритта - 10 Напитанный кровью капюшон - Плазмид - 40 Руна войны: Безмятежность - Будигой - 10 Напитанные кровью нарукавники - Пикадор - 15 Напитанные кровью наручи - Бродяжка - 10 Золотой пластинчатый ремень - Решторм - 10 Плетеная ленточка для бороды великана Инея - Блинец - 10 Руна войны: Мановая связь - Решторм - 10 Кольцо Киллинфроста - Агоник - 10 Напитанные кровью мокасины - Элфаус - 10 Промезшая чешуйка Эйриин Сломленной - Ашаш - 45 Напитанные кровью сапоги - Будигой - 10 Бонус, объявленный в рейде Ашаш, Решторм, Эльнир - альт врейде = 5 Штраф, объявленный в рейде Пепс - разговор во время торгов = -5 Получение м1/мана Бродяжка - взяла М1 = -10 Блинец - взял 5 шт М1 = -50 СО СЛЕДУЮЩЕГО РЕЙДА (СРЕДА) БУДУТ ШТРАФЫ ЗА НЕЗАПИСЬ В ПЛАНИРЕ. ВЫХОДИМ ИЗ СЛАКА))))))) ВСЕХ ЖДЕМ В РЕЙДЕ.))) Изменено 18 мая, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 за вторник ты тоже всех простила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 отчет в базе, проверяйте, исправляйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 за вторник ты тоже всех простила? вчера рейда не было, я так поняла. Со вторником и субботой надо определится четко. Если Антон и ЛОги не смогут быть по вторникам и субботам, то доп рейды нужно отменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 вчера рейда не было, я так поняла. Со вторником и субботой надо определится четко. Если Антон и ЛОги не смогут быть по вторникам и субботам, то доп рейды нужно отменять или расчитывать рейд время так чтоб под эти дни были изи зоны в отлипе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 вчера рейда не было, я так поняла. ну как бэ на запись в планере это не должно влиять, если официально не отменен рейд. Нету, в плавающий день возможно народ собрать будет сложнее а может быть и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астерус 1 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 плавающий рейд это ваще что то неосязаемое и постоянно под него подстраиватся абсурд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ну, у Смелых, например, вообще все дни плавающие просто планировать их нужно немного заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Нету говорил не об этом. он имел ввиду, что надо планировать прохождение зон в рейдовые дни так, что бы на доп рейд оставались изи зоны. А вчера на доп рейд были только хард зоны, что соответственно очень сказывается на требуемый состав. Но это получилось из-за того, что игра была запущена накануне , сбор рейда был не хардовый и кроме как пройти по всем изи зонам варианта не было. На будущее можно оставлять изи зоны на вторник. Думаю с субботой в любом случае будут сложности в связи с летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вчера просто было мало людей, как таковых. Было бы хоть на х2, можно было бы альтами полочить изи зоны, я думаю это возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) а это вторая проблема, если нет ЛОги или Антона, то должен быть кто -то третий, кто возьмет на себя ответственность собрать и сорганизовать имеющихся в игре ребят. локи в изи можно поставить и в одну группу)) первое имя в Крайтоке в воскресенье же пало от одной группы) даже не х2... Но кто-то должен это сделать.. Вопрос в том - кто)) и вооще))) я тут расслабилась с вами)) ну ка кыш с обсуждениями в рейдовый топик))) тут вам не тут)) тут тока отчеты и замечания по отчетам)) вот) Изменено 18 мая, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вопрос в том - кто)) я помню, ты вчера была О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астерус 1 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 так в пати был супер упакованный танк и суперхил эт неальты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 а почаму я то ЛОги то Нету? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 а почаму я то ЛОги то Нету? =) ну прям двуликий янус ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ну прям двуликий янус ) хорошо что Янус =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я помню, ты вчера была О_о если бы(( спроси у Славы, я зашла только из-за бонуса опыта, надо Бродягу докачать. прицепилась к Брабу и он полтора часа меня таскал в тунарии. я по вторниками только после 21по мск могу быть в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 хорошо что Янус =) кому надо, тот правильно прочитает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.