spawnsdf 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Всем привет! Пару дней назад начал играть в рифт - и все вроде бы ничего, но очень раздражает что неймлейты со здоровьем мобов появляються _только_ над тем мобом кого берешь в таргет. Возможно я что-то напутал, подскажите - есть ли возможность сделать как в вове - чтоб имена и здоровье были над КАЖДЫМ мобов. Без этого очень неудобно ориентироваться в больших замесах(закрытие рифтов, бг). Заранее спасибо! Для наглядности - хочу чтоб было так =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Для наглядности - хочу чтоб было так =) Вот это каша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeL 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Присоединяюсь к автору топика. Очень неудобно без неймплейтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.