euphoria 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Играюсь за рогу, основа - син, сейчас 40 лвл, и никак не могу понять, что же ему все таки впихивать в руки? С одной стороны у дагеров лучше скорость атаки, но влияет ли ли эта скорость на ГКД, или же только на белые атаки? З.Ы. Из того, что тестил сам, особой разницы в дамаге не заметил, хотя у топоров\мечей дамаг гораздо более высокий, чем у дагеров, статы примерно равны, но скорость удара меньше. Может где то есть статейка на эту тему? Или кто-нибудь испытывал дпс? Изменено 28 мая, 2011 пользователем euphoria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agnight 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Играюсь за рогу, основа - син, сейчас 40 лвл, и никак не могу понять, что же ему все таки впихивать в руки? С одной стороны у дагеров лучше скорость атаки, но влияет ли ли эта скорость на ГКД, или же только на белые атаки? З.Ы. Из того, что тестил сам, особой разницы в дамаге не заметил, хотя у топоров\мечей дамаг гораздо более высокий, чем у дагеров, статы примерно равны, но скорость удара меньше. Может где то есть статейка на эту тему? Или кто-нибудь испытывал дпс? с рифтом я знаком только по наслышке и бэте. но могу сказать что разницы нету но знаю правило ещё с самого вова (Ванила) -в мейн хэнд берёш оружие с большим домагом, в офф хэнд берёш с наибольшими статми. попробуй лутше в другом спеке поиграть, Asassin__BladeDancer__NightBlade 3 душа 1 душа 2душа этот спек The best для мили дпс но тагже помни о таком спеке как саботёр, он тебе точно понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.