Rikcon 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Обменяю акк вова на коллекционный ключ к рифту. На акке хант (Ётилар) в 346 обвесе+прокачана профа(Кожевничество около 500) Снятие шкур фулл. Я первый и единственный владелец аккаунта, имеется вся нужная вам информация. Связаться со мной можно по: Skype- rikcon Если вы из Украины могу предоставить мой мобильный номер. Без кидалова,вов реально уже заманал ребят,спасайте ( Изменено 29 мая, 2011 пользователем Rikcon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Хм... Да кому этот ВоВ нужен, когда есть Рифт? Изменено 29 мая, 2011 пользователем Nicolas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Менять Рифт на ВоВ.... Это как поменять коллекционный аккаунт от Эверквеста с персонажем из топ-рейда на фри аккаунт в какой нибудь Атлантике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikcon 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) я меняю ВоВ на Рифт ) Я тем более не прошу акк с персонажем из топ-рейда. Я прошу взамен просто коллекционный ключ к рифту. на riftshop он стоит 900р,думаю мой аккаунт в вове как раз столько и стоит. Понимаю конечно что писать на форуме Рифта о обмене на акк вова = самоубийству,так как затроллят,выхода другого нет,на форумах вова еще жощще затроллят,может даже забанят. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Rikcon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 я меняю ВоВ на Рифт ) Я тем более не прошу акк с персонажем из топ-рейда. Я прошу взамен просто коллекционный ключ к рифту. на riftshop он стоит 900р,думаю мой аккаунт в вове как раз столько и стоит. Понимаю конечно что писать на форуме Рифта о обмене на акк вова = самоубийству,так как затроллят,выхода другого нет,на форумах вова еще жощще затроллят,может даже забанят. Ты просто не видишь сути... Тут собрались люди, играющие в Рифт, а Рифт, как бы там ни было, в любом случае посвежее, чем WoW, покрасивее. Разве что ярый поклонник близардов и варкрафта на такое пошёл бы, но у него самого, по идее, уже есть дюжина хайлевельных персонажей+проплаченный аккаунт на полгода вперёд. Так что не парься, купи себе ключик обычный, даж не коллекционный (там всё равно ничего особо полезного), и насладись тем же вовом в новом фантке с некоторыми плюшками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikcon 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ты просто не видишь сути... Тут собрались люди, играющие в Рифт, а Рифт, как бы там ни было, в любом случае посвежее, чем WoW, покрасивее. Разве что ярый поклонник близардов и варкрафта на такое пошёл бы, но у него самого, по идее, уже есть дюжина хайлевельных персонажей+проплаченный аккаунт на полгода вперёд. Так что не парься, купи себе ключик обычный, даж не коллекционный (там всё равно ничего особо полезного), и насладись тем же вовом в новом фантке с некоторыми плюшками. Дело не в том чтобы купить ключ,а в том чтобы избавиться от акка,просто кому-то отдать жалко(хоть играть уже не хочу) чара качал бессонными ночами,ночи в героиках,для меня осталось 2 варианта : Обменять или Продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ну так продай, меняться никто не будет, а для продажи аккаунтов есть масса сервисов - Яндекс вам в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reson 1 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну чтож, наверно тоже присоединюсь Поменяю или продам аккаунт WoW на сервере Страж Смерти, 2 хороших перса Пал и Маг 85 и 80 лвл. Много эпика и коллекционных маунтов Меняю на ТК Rift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pul 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Читаю кучу разного материала, в особенности с гохи, и поражает странность, что РИФТ это не мего крутая мморпг где играют тысячи людей, где тебе интересно проходить однотипные квесты до апа 50лвл в основном 60% КВ - поди поговори, убей, собери. Только разнообразит эпические квесты, но их достаточно сложно выполнить, так как 1) в локации мало игроков 2) мало кто их делает по своему уровню. 3)в большинстве своем они групповые 4) и по др причинам. Не сделаны еще осады. Нет ГХ. Нет как таковой ПВП наполняющей. - Арен. Варфронты - с недельку другую походить и надоест, даже если два - три раза в день ходить на ВФ все равно надоест. Единственное, что привлекает - это хорошо организованные и интерактивные данжы. Где рейдом можно осадить боссов и истязать себя до тех пор пока не получиться победить его. Инстансы являются основным наполняющим и наиболее интересным кон тентом игры. Так же хочу сказать, что неплохо разнообразят игровую жизнь - рифт-ы. Периодически появляющиеся в локации и + квестовая их наполняющая. За все время игры на общих территориях меня на ПВП-сервере два раза убила враждующая фракция о_О. Вот и вся ПВП составляющая. Итог: Если говорить о +сах игры, то это возможность комбинирования душ в любом классе. Современная графика. Новизна и неизвестность(для новичков). Из минусов - отсутствие Арен, отсутствие Осад, отсутствие ГХ, и если сравнивать с ВоВ то относительно не большое кол-во пользователей. ИМХО: у РИФТ-а есть будущее. А ВоВ себя изжил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ох уж эти аббревиатуристы... Ничего не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekviem 2 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Pul ты знаешь времени прошло после релиза вов, когда там появились БГ? она появились в патче 1.5 можешь погуглить и узнать. И то тогда появился только варсонг....а о том, когда появились арены я вообще молчу... А рифт - довольно молодой проект, у которого еще ОЧЕНЬ многое впереди. А что касается количества игроков...у ВоВ были определённые предпосылки для того, что бы стать культовой игрой....таких проектов в принципе мало. Так что 3-4 миллиона игроков (по последним данным, что я слышал в рифте 2 млн.) для ммо выходящих сейчас это будет нормой...хотя возможно звездные войны и покажут высокий результат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pul 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я про что и пишу тут, такое впечатление, что ты читал меж строк. Я явно написал, что Рифт - это молодая и развивающееся игра. По сравнению с ВоВ - из которого Близард выжила все соки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekviem 2 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 я писал в основном о минусах, которые ты назвал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reson 1 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Все верно сказано, Москва тоже не сразу строилась. Рифт, как уже выразились выше - очень перспективный проект, и все в нем будет. Если сравнивать его с WoW-ом на стадии 1.0.0, то Rift имеет очень хорошие задатки, что особенно хочется подчеркнуть, дак это механику классов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Islektur 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Читая гоху, надо на сто делить. Там одни тролли-вовбои, которые не могут поверить, что wow уже неимоверно стар, и он всем надоел. Особенно тролли взъелись на RIFT после рекламного ролика "Мы больше не в Азероте" )) Вот это срач тогда был, а вопли голодных троллей-вовбоев до сих пор отдаются эхом в том разделее... xD Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Islektur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LorDarkar 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да хрен с етим Азеротом...ну было там хорошо в свое время...но рано или поздно все хорошее кончаеться=D А про гоху предыдущий прав там трололо не над их слушать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.