Reson 1 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Уважаемые граждане, играть я начал недавно, хоть и висит за плечами пару лет WoWa, но в Рифте разобраться еще полностью не смог. Хотелось бы спросить по поводу телепортов и "таверн". В WoWe было хорошо реализованы пути полетов и телепортов, как дела обстоят в Рифте? Оббегал всю локацию "Меридиана" нашел только 2 точки телепорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekviem 2 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Уважаемые граждане, играть я начал недавно, хоть и висит за плечами пару лет WoWa, но в Рифте разобраться еще полностью не смог. Хотелось бы спросить по поводу телепортов и "таверн". В WoWe было хорошо реализованы пути полетов и телепортов, как дела обстоят в Рифте? Оббегал всю локацию "Меридиана" нашел только 2 точки телепорта. Если вы вспомните ВоВ, то на одну локацию была одна таверна и один перелет, за редким исключением. Так что ожидать в рифте чего-то большего не стоит во-первых в этом нет необходимости (до 20 лвл особо бегать никуда не нужно, а там уже и коня купить можно ) во-вторых путешествуя пешком можно найти артефакты, и насладиться красотой мира Рифт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reson 1 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Возможно и есть тут правда, вот только очень непривычно после сетки "метрополитена" на 2 континента, которая появилась с выпуском "Катаклизма", привыкать к пешему ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pul 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Все зависит от локации, чем она больше тем больше телепортов. Так как полетов тут нет. В основном от 2ух ТП на локацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Что-то мне кажется, что вы не совсем корректно выбрали раздел для обсуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Да-да, переместил тему. Хотя, Николас, ты б и сам мог бы это сделать, слакир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Да-да, переместил тему. Хотя, Николас, ты б и сам мог бы это сделать, слакир Я лишний раз кнопку нажать ленюсь, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.