Larey 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) После апдейта Рифт, зашел игру(Европа) и увидел вот такое с графикой, причем захожу на Америку, где стоит предыдущая версия патча , все нормально. Как решить проблему, видео дрова обновлены(видео 1гб, Радеон 5600). Изменено 10 июня, 2011 пользователем Larey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pul 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Я что заметил, что у Радеона этой версии появляется такая проблема. Я долго колдовал с настройками, принял решение - в найтроках видео - все настройки поставь - от приложения. А в игре в видео-адвансед - поставь галочку на Лоу графику. И думаю проблема изчезнет.... Если нужна помощь отпишись в ПМ на сайте... Изменено 10 июня, 2011 пользователем Pul 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larey 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я что заметил, что у Радеона этой версии появляется такая проблема. Я долго колдовал с настройками, принял решение - в найтроках видео - все настройки поставь - от приложения. А в игре в видео-адвансед - поставь галочку на Лоу графику. И думаю проблема изчезнет.... Если нужна помощь отпишись в ПМ на сайте... Да, ты прав, но почему так...обидно хотя , на ПвП может и на руку, хотя и на самых высоких лагов 0. Ладно еще раз спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pul 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Так как Радеон использует совершенно другую технологию передачи видео изображения и его обработки... А в этой версии видимо где используется дрр5 с новой технологией обработки графики. Во всех других играх работает просто идеально. Могу грешить на библиотеки РИФТ-а где либо чего то не хватает либо неправильно описано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.