Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Для создания как можно более информативного, лучшего сайта по RIFT в рунете требуются: переводчикиредактор новостей (со знанием английского языка) - простая задача, отслеживать на зарубежных сайтах и оперативно переводить/пересказывать новости по игрередактор вики (умеющий работать с шаблонами mediawiki) - нужно как можно более тщательнее проработать шаблоны вики, которые будут использоваться для информации по игре (мобы/квесты/итемы/рецепты и т.п.)программист PHP+JS (для доработки планировщика душ) Также мы открыты для любых ваших идей и предложений касаемо развития проекта. Несмотря на то, что мы скромный фан-сайт, и в основе нашей работы лежит прежде всего интерес, мы все же способны предоставить некоторые материальные бонусы членам команды: доступ в ЗБТ русской версии RIFT (по желанию участника, наиболее активным)30-150 рублей за материал (статья/заметка), за иные формы результата (программирование, шаблоны вики) размер поощрения обсуждается индивидуальнораз в месяц - тайм-карта на 30 дней RIFT наиболее на мой взгляд отличившемуся участникунаиболее активные члены команды также могут бесплатно воспользоваться нашими услугами хостинга и голосовой связипо возможности буду стараться расширять список бонусов Контакты для связи:manager@rifts.ruICQ 179279591Skype norrath_ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pul 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Хорошие предложения, жаль мои знания в этом не помогут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gomer666 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 хех за доступ к ЗБТ редактор новостей (со знанием английского языка) - простая задача, отслеживать на зарубежных сайтах и оперативно переводить/пересказывать новости по игре готов занять эту должность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramyx 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Если нужен дизайнер, то могу предложить свои услуги... портфолио http://www.weblancer.net/users/Ramyx/portfolio/ flash также плюсом, видео обработка, создание роликов, призентаций и т.д. аська 472619110 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.