Слакомыш 1 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Интересно, зайдет сюда кто-нить или нет) Поздравлямба, Кел) фсяких радостей, приятностей и побольше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 я первее поздравил! в чате! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 там хистори нету, ниче не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ого! Поздравляю Кел!!! Всего тебе самого позитивного! Очень скучаю по твоему всегда "жизнерадостному" голосу в войсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Кел, проздравлямба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 присоединяюсь к поздравлениям! Давайте уже есть торт!! Где моя большая ложка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Кел, поздравки!!! ЗЫ Стиви тортег не давайте - он худеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Очень скучаю по твоему всегда "жизнерадостному" голосу в войсе. Ах ты...провокатор! Спасибо огромное...Чет меня дернуло сюда заглянуть, видимо интуиция...пусть и заторможенная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.