Патина 46 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 Фарм хард мобов 2х3 = 6 Итого: 18 Состав Логи Ратинка Обеликус Браб Клавир Маргоритта Необий Пепс Пикадор Илланиэль Блинец Легата Кашпик Лаулу Элфаус Торнун Умбирэлль Плазмид Бродяжка Такир Пухаллин Отчаянныйй Будигой (присоединился в 21-30) Торги Напитанная кровью шапка - Лаулу - 10 Напитанный кровью капюшон - Отчаянныйй - 15 Инкрустированная неистовством сережка - Бродяга - 15 Напитанная кровью туника - Пикадор - 15 Напитанная кровью мантия - Пепс - 10 Руна войны: Неумолимая воля - Отчаянныйй - 20 Плащ ярости кромзеков - Браб - 40 Наплечный доспех верховного легата - Элфаус - 25 Плащ укрепленной уверенности - Ратинка - 55 Выкованные в крови перчатки - Элфаус 25 Выкованные в крови рукавицы - Пикадор - 35 Выкованные в крови манжеты - Будигой - 30 Руна войны: Нечестивое сумасшествие - Логи - 10 Штраф, объявленный в рейде: у меня накрылся парс(( не открывает ни один лог(( Бонус, объявленный в рейде Эльнир, Обеликус - заход в рейд альтом = 5 Нет записи в планире= -5 Такир, Шахран Получение м1/мана Пухаллин - взял 1 М1 = -10 Изменено 14 июня, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Штраф, объявленный в рейде: у меня накрылся парс(( не открывает ни один лог(( Штраф Патине -10 дкп) ну или профилактически всем минус 2) типа " а вдруг там чо было") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 отчет в базе, проверяйте, исправляйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Штраф Патине -10 дкп) за что это штраф? парс в рейде работал, а когда пытаюсь открыть старый лог пишет что не может найти "specified date range within the file"((( я не знаю, почему он его потерял или не видит(( чем стебаться, лучше бы подсказал в чем проблема, если знаешь. оч не хочется переставлять парс (( ну или профилактически всем минус 2) типа " а вдруг там чо было") там было два штрафа - один за снятое проклятие на статуе, другой - за неснятое проклятие на хард Кригаре((( кому то повезло Изменено 14 июня, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.