Stormik 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я играю на сервере Cloudborne (eu-pvp),одному играть вообще скучно,если есть сервер где очень много русских могу перейти на другой сервер,если что пишите в асю 443425018,буду рад новым знакомым...хочу в русскую гильдию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pul 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Я плачу над вами! Вам нужны Русские по менталитету или по расовой принадлежности. Что же вам не хватила силы промотать роликом вниз по форуму и увидеть, что есть тут две русские и по менталитету и по расовой принадлежности Гильдии. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Pul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Уже опять одна На клаудборне по идее должно быть более-менее нормальное количество русских игроков, хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pul 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 При чем 28-29 выйдет патч и мы так же переедем на Cloudborne, но нужно уточнить у ГМ-а Гильдии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormik 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 не понятно активные они эти гильдии или так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pul 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ну глаза разуй! Тебе Админ пишет, что одна ГИ ты пишешь не верю - Тебе пишет чел из ГИ и ты не веришь. Почитай форум и все поймешь, зайди на сервер и поспрашивай других игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormik 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ребят тупанул,я попал в такое время вчера,потом вечером зашел там столь народу было,и русские и не русские всякие наборы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Если народу много - эт замечательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikkage 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ник - Rikkage серв- Whitefall фракция- Guardians добавляйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandersaar 0 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Последние 3 дня на клаудборне в инстах попадались 4 из 5 русские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driverik 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Гильдия "Вольная Сибирь" ( на сервере Cloudborne, Defiant ) набирает игроков, наше основное время игры это 16.00 мск. Сами мы Сибиряки, если есть желающие вступить то виспаем: Veitran Pati Patisham Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmxer 0 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ищу с кем бы поиграть А так же получить советы по игре) ICQ 584945183 Skype: iv_rmx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.