blackdragon9292 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Привет!) Играю в Легенды уже давно и мне очень интересно играть Воином!) Подскажите пожалуйста есть какие-нибудь комбо картами воина+нейтральными, которые вы знаете!) Если можно расскажите поподробнее о сильных сторонах колоды воина которые можно использовать против других классов!) Спасибо. Изменено 29 июня, 2011 пользователем blackdragon9292 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogomoll 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Все классы много функциональны, но воин на мой взгляд больше расположен к игре аватар на аватара, т.к. имеет достаточно ИТЕМОВ для этого. Особенно в Открытой колоде. С появление 11 сета появились отличные юниты, которые позволяют наносить несколько повреждений за ход, с использованием фишек в квесте. Как только время появиться опишу, или в игре встретимся, покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogomoll 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Некоторые комбо-цепочки можно посмотреть сдесь, думаю даже без перевода понятно. Правда тут устаревшие, но некоторые подходят к 12 сету. http://www.kitsdb.com/LoN/combolist.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баон 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 C 20 30 по 23 00 почти всегда в игре. Доброе время суток. Ищу гильдию в ЛОНе. Ник в ЛОН: Baon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogomoll 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Добрый... Если увижу в игре, приму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.