Патина 46 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 Штурм (22-00/23-00) = 4 ИТОГО: 16 Состав Бродяжка Мескалинчик (покинул рейд в 21-00) Шефтсбери Торнун Легата Васпик Пикадор Пепс Такир Ратинка Бубульгум Илланиэль Умбриэлль Кашипик Шахран Плазмид Необий Агоник (присоединился в 20-30) Лаулу (присоединился в 20-30) Пухаллин (присоединился в 20-30) Кинаон (присоединился в 21-00) Обеликус (присоединился в 21-00) Телесто (присоединился в 22-00) Торги Назапястник зачарованного льда - Умбриэлль - 50 Лук фанатизма - Пикадор - 15 Кольцо страстей раллосианцев - Илланиэль - 10 Напитанные кровью поножи - Бубульгум - 30 Браслет присутствия Раллоса - Лаулу - 225 Клипса очистителя храма - Будигой - 40 Ободранная безделушка - Бродяжка - 45 Осколок крови и сражений - Эльнир - 10 Напитанная кровью кольчуга - Необий -180 Руна войны: Сорвавшийся с цепи - Кашпик - 10 Готовность Бродяжка Мескалинчик Шефтсбери Васпик Пикадор Пепс Такир Ратинка Сафико Умбриэлль Кашпик Шахран Торнун Бубульгум Легата Плазмид Штраф, объявленный в рейде Будигой - снял не то проклятие = -5 Плазмид - афк без предупреждения = -5 Бонус, объявленный в рейде Илланиэль, Эльнир, Рештом - заход альтом = 5 Нет записи в планире = -5 Отчаянныйй Изменено 11 июля, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астерус 1 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 я же Лаулу сливал а мну в списке нету((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 я же Лаулу сливал а мну в списке нету((( в смысле сливал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 в смысле сливал? в самом прямом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ребят, если я пропустила Аста в списке рейда, то так и напишите, если он взял вещь за дкп - то пишите, что он взял вещь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 отчет в базе, проверяйте, исправляйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 в смысле сливал? В смысле заставил Олю кинуть много своих дкпешек в унитаз и затем нажал на кнопку слива =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телесто 2 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я тоже был с начала штурма, вспомни как я спорил про то что карающий адд призывается не по времени а по процентам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 исправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телесто 2 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ну вот, я у всех по 2 дкп украл получается(( может вернешь как было? а то меня палками забьют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ну вот, я у всех по 2 дкп украл получается(( может вернешь как было? а то меня палками забьют) они сами это сделали, а я просмотрела.ты тут ни при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ну вот, я у всех по 2 дкп украл получается(( этокакэто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я время штурма выставила по скрину, а когда посмотрела лог рейда, что бы записать время прихода Телесто, увидела, что мы в зону храма зашли не в 20-40, а в 20-55. поэтому штурм был не с 21-30, а с 22-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ну и нормально я бы и не штурмовое время так считала - начало пула = начало рейда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я же Лаулу сливал фуфуфу какая гадость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 это была шутка юмора ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 это была шутка юмора ) да ладно? помню я его шутки со сливом конкурентов... и истерику в Тиире тоже помню когда я ему какую то там цацку отдал и сразу оказалось что она нафик не нужна была и торг только ради спортивного интереса шел, аха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 да все нормально ) это вторая браслетка на разведов со старта ДОВ ясно-понятно, что за нее торговаться будут до последнего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.