Аскаран 2 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 потомучто он ничто по сравнению с перманентным груп вардом и груп кьюром, как я заметил есть 10-15 свободных од и если комуто хочется он может кинуть штук 5 в реюз групкьюра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) я не понял, почему не прокачан реюз групкьюра. блин потому что он и так в капе в норм луте. не верите могу скрин выложить..без вских прокачек в рейде 10 сек рекаста Изменено 8 августа, 2011 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Нету, мы говорим о персонаже, у которого половина шмота вообще легенды. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Артэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик 1 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) .... Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Натусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Которую Аскаран предложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик 1 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Всем спасибо, не поминайте лихом. П.С. Мирана, я сама не могу удалить доступ к досье и группу НР. Сделай это сам пжс. Заранее спс. П.П.С. Эх, вот если бы завтра хотя бы Мирана написал, то праздник бы не испортил, а так... Подарок так подарок... П.П.П.С. Только вот до сих пор не пойму, кого я (по словам Мираны) в рейде обидела и чем... Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Натусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.