Патина 46 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 Рейд без вайпа = 5 ИТОГО: 17 Состав Телесто Логи Умбриэлль Обеликус Патина Агоник Плазмид Пикадор Эльнир Такир Необий Пепс Кашпик Лаулу Браб Маргоритта Клавир Легата Ногарэ Бостан Полла (присоединился в 20-15) Татака (присоединился в 20-15) Марионс (присоединился в 20-45) Мескалинчик (присоединился в 21-15) Торги Напитанные кровью перчатки - Бостан - 10 Клинок легата - Бостан - 10 Осколок разрушения - Бостан - 10 Напитанная кровью туника - Бостан - 10 Напитанные кровью нарукавники - Бостан - 10 Кольцо Киллинфроста - Бостан - 10 Еще одно кольцо (с храма) - Бостан - 10 Раздавленная камея Киллинфроста - Бостан - 10 Напитанные кровью мокасины - Бостан - 10 Цепочка прикосновения полководца - Кашпик - 15 Инкрустированная неистовством сережка - Маргоритта - 150 Руна войны: Удар Ордена Инея - Лаулу - 50 Лук трубача - Клавир - 10 Напитанные кровью наголенники - Телесто - 10 Железный назапястник войны - Необий - 30 Назапястник зачарованного льда - Маргоритта - 10 Молот очищения Таалтака - Татака - 10 Напитанные кровью саботаны - Телесто - 10 Плащ гнева и ярости - Ногарэ - 10 Напитанные кровью поножи - Ногарэ - 10 Невероятно прочная сережка кромзеков - Ногарэ - 10 Осколок крови и сраженй - Ногарэ - 10 Ремень холодной ковки - Ногарэ = 10 Кольцо с ледяными самоцветами - Ногарэ - 10 Напитанные кровью башмаки - Ногарэ - 10 Промерзший наручень великана Инея - Ногарэ - 10 Бонус, объявленный в рейде Кашпик, Патина - заход в рейд альтом =5 Штраф, объявленный в рейде Марионс - опоздание в рейд = 5 Готовность = 3 Бродяжка Телесто Бостан Логи Пепс Плазмид Умбриэлль Пикадор Эльнир Такир Необий Кашпик Лаулу Браб Клавир Легата Обеликус Ногарэ Нет записи в планире = -5 Умбриэлль Выдача/получени м1/мана Бостан - 7 шт маны = -35 Ногарэ - 4 шт маны = - 20 Изменено 9 августа, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Оля, за вторник сразу добавь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Компенсация за несостоявшийся рейд = 5 дкп (09.08.2011) Бродяжка Пикадор Марионс Ногарэ Бостан Умбриэлль Браб Такир Мескалинчик Шиммар Лаулу Легата Обеликус Изменено 10 августа, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А какие изи зоны были доступны вчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) отчет в базе, проверяйте, исправляйте)) А какие изи зоны были доступны вчера? весь каэль и еще две финалки в каэле ... Кирилл, я раз десять в рейде сказала про вторник(( жаль что у тя были сложности с интом, ты наверно пропустил... а так же все танки в рейде вчера отдыхали(( оченьжаль Изменено 10 августа, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 отчет в базе, проверяйте, исправляйте)) весь каэль и еще две финалки в каэле ... Кирилл, я раз десять в рейде сказала про вторник(( жаль что у тя были сложности с интом, ты наверно пропустил... а так же все танки в рейде вчера отдыхали(( оченьжаль Я вчера поздно приехал. А слакера Аста могли загнать на танка и убить первые 3 имени в храме и хоровода в троне. Еще Лаулу можно было поставить как ОТ танка и попробовать спилить Модфроста (адды не сильно пробивают). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ой,вру. У вас там 3 трубы получилось. Тогда Такира на ТРа и могли уже пилить Кольскеггра и Примпилла + попробовать Вальдемара + Тормакса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Несостоявшийся рейд - это когда набирается 1 группа, а когда из 13 человек можно собрать 2 норм группы (сетап позволял), то должно быть как минимум стыдно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астерус 1 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Гарс я предлагал перезайти на танка, но мое предложение проигннорировали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Гарс я предлагал перезайти на танка, но мое предложение проигннорировали... Аст, я не проигнорировала твое предложение. вы не рассматриваете вариант, что у меня были собственные соображения по поводу прохождения зон? и если бы вы внимательно прочитали мой пост Кириллу, то заметили бы, что я написала - две зоны каэля и ДВЕ ФИНАЛКИ. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.