Tainted 0 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 В общем , проблема такая. Включил второй экш-бар над стандартным, засунул туда скиллы. Залез в настройки клавиши, чтобы назначить на эти бары удобные мне хоткеи. Но ужас - вместо Q E R X вижу какие-то символы. Я так подозреваю, что это не отображающаяся кириллица. Как бороться-то ? В принципе, проблема чисто эстетическая, конечно, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Как бороться-то ? В принципе, проблема чисто эстетическая, конечно, Поставь по умолчанию язык системы английский и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tainted 0 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ох ,спасибо ! а если подскажешь где это сделать - вообще буду безмерно благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokoc 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а как включить второйэкшн бар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tainted 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) settings - interface - aсtion bars Bottom Bars - снизу, над основным экшн баром Side Bars - в правом углу вдоль экрана, от миникарты до сумок. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Tainted Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokoc 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.