Sokcius 0 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 У меня возникла следующая проблема: после установки EQ2MAP у карты мира изчез задний фон т.е. остались одни названия материков а сами материки исчезли, а в место них только белый фон, подскажите как это исправить пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Sokcius, еще утром я выложил патч, который исправляет эту проблему :09: , в соседней теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokcius 0 Опубликовано 1 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Ок спасибо просто неожидал такой оперативности все таки праздники сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Все можно совмещать. :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex18 0 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Подскажите : на карте мира есть связь между Зеком и Эверфростом, которой на само деле не существует. В Эверфрост можно попасть только из Громовых Степей. Нельзя ли исправить этот линк? А то сегодня опять бегал по Зеку, искал "колокол" в Эверфрост 8( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Alex18, связь между Зеком и Эверфростом была на старой карте мира, которая была заменена еще 1 января. Сейчас там показан путь через колокол из ГС в Зек и Эверфрост. Поэтому исправлять собственно и нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элдар 0 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 После установки eq2map и последующей закачки 710 файлов в игре полностью пропало окно карты. При нажатии кнопки "М"слышится щелчок открываемого окна,но окна не видно,правка настроек окна результата не дала. В файле ui.log присутствует всего одна запись:"Couldn't load .xml". После того как я удалил папку eqmap,окно карты не появилось,пришлось полностью удалять папку с игрой и копировать с компьютера,где eq2map не был установлен. После закачки архива делал все так,как описано в мануале прилагаемом к архиву. Помогите пожалуйста решить эту проблемму,без map`a очень неудобно играть =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Вовка, что-то у вас сделано не так... Что - не понятно и давайте выясним. Стукните мне в аську сейчас (мой номер указан возде ника или в профиле). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.